要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有做了nt的姐妹吗?nt跟无创到底怎么选择呢?

615917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走过来两次胎停,31岁。因为玻璃心。什么检查都很害怕,无创就是单独抽血吧?不会做bc了吗?做了无创还用做唐筛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 17:14 | 来自疯狂造人
nt就是b超测颈后透明度,做了nt还是要做唐筛和无创,建议直接无创吧,我姐唐筛没过高危,做了无创现在又在等无创结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
nt就是b超测颈后透明度,做了nt还是要做唐筛和无创,建议直接无创吧,我姐唐筛没过高危,做了无创现在又在等无创结果
意思无创通过了,唐筛也可以不做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
意思无创通过了,唐筛也可以不做了吗?
是的,唐筛准确率60-70%,无创准确率99%,羊穿准确率100%,其实nt做了也没什么意思,就是个普通b超,看看胎儿发育情况,我是直接做的无创dna,早唐中唐都不用做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:58 | 来自疯狂造人
这两个不是一个检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
是的,唐筛准确率60-70%,无创准确率99%,羊穿准确率100%,其实nt做了也没什么意思,就是个普通b超,看看胎儿发育情况,我是直接做的无创dna,早唐中唐都不用做了
那我还是做无创算了,省得唐筛还要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
无创dna是怎么做,抽血还是扎哪?还是从哪检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
无创dna是怎么做,抽血还是扎哪?还是从哪检查?
抽血就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:43 | 来自疯狂造人
nt12周查,就是做个b超,无创是112至119天查,无创准确率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
nt12周查,就是做个b超,无创是112至119天查,无创准确率高
我还以为是nt跟无创二选一呢,以为只是无创比较贵。但是准确率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
我还以为是nt跟无创二选一呢,以为只是无创比较贵。但是准确率高
无创好,我29岁都选的无创,也不是很贵,1800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
无创好,我29岁都选的无创,也不是很贵,1800
无创做了还做唐筛吗?我听说我们这里要三千多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
抽血就可以了
这个是大夫让做的还是自己要求替换前面那两项检查的?哪个医院都可以做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
这个是大夫让做的还是自己要求替换前面那两项检查的?哪个医院都可以做吗?
做了无创就没必要做唐筛了,我们这边三甲医院都是要求直接做无创的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:51 | 来自疯狂造人
我是直接做的无创,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
做了无创就没必要做唐筛了,我们这边三甲医院都是要求直接做无创的
那要是这样更省事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:11 | 来自疯狂造人
请问楼主现在是怎么好孕的啊?我宫外孕一次,空囊一次,现在正备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 active,active
请问楼主现在是怎么好孕的啊?我宫外孕一次,空囊一次,现在正备孕
一定要检查双方的原因,去正规大医院别怕排队,私立医院查的项目会比正规医院多且繁杂。而且不靠谱。老公的检查一定要做最细的精液分析。孕前做好检查,因为除了自身的原因,还可能胎停是激素,甲功等原因。孕后不要怕做bc,随时观察情况。
点击查看全文