要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮不足,HCG正常,医生直接说不用保了!

1009336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月5号来8号结束、12月12日自测尿三次,两条杠!当时挺开心的,家里催着要二胎、于是12月15日一个人去了医院检查确定下~因为不到两个月,只能挂妇科,普通,测了个血,等了三个小时才出结果,孕酮9,96!HCG4176ml医生看了也没说什么,就说再去做个B超,看看是不是宫外,我都吓死了,因为表姐那时候就是宫外,我知道多严重!做了B超过去找医生,给医生单子和病例,就在我坐下的统一秒,医生直接说孩子不用保了!我当时都懵了…医生说孕酮低孩子质量不好!我要求保,开药,可是医生不给我开,就说一周后再来,而且一周内很可能会流掉!也没说要注意什么,就是流血了腹痛来医院!
我不服气,决定换家医院看专家,查翻倍,因为我没有腹痛和流血,我不想等死,我要努力帮帮我的孩子!明天去查
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎儿好不好看h c g的,孕酮太低只是容易发生流产,不一定会流,除非h c g翻倍也很差。反正hcg翻倍正常,就有机会保。孕酮的极限低值是5大单位。换个医生看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 15:22 | 来自疯狂造人
这个医生有问题的,孕酮是变值,主要看HCG的,不至于说不用保吧,至少也该是开药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我十四多。医生就给开了黄体酮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 15:40 | 来自疯狂造人
换医生看,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你HCG挺好的,完全可以保胎的,现在有很多医生特别不负责任,发现数值有一点不好就让流掉!她们不知道宝宝对我们来说有多么重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 16:12 | 来自疯狂造人
我一个朋友孕酮大单位二点几现在孩子都生了,hcg翻倍好就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 16:15 | 来自疯狂造人
对,我们这妇幼,怀孕都不让查孕酮的,医生只看hcg的,心情放好,换个医生,一定要保啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:47 | 来自疯狂造人
保啊,我第一次查4.78,如今打了12天黄体酮才7.8
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:43 | 来自孕迹暖暖Android
这个医生太差劲了!换个大医院,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:00 | 来自疯狂造人
还有这样的医生,第一次见
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:32
如果你既往月经都比较规律的话,孕酮确实不至于这么低哦
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果你既往月经都比较规律的话,孕酮确实不至于这么低哦
我平时月经不规律 怀孕了孕酮也低怎么办 医生也不给意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 20:04 | 来自疯狂造人
不要听医生的,我孕酮低现在也有胎心胎芽了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:13 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补上去呀,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:24 | 来自疯狂造人
可以保胎的,明天换家看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:30 | 来自疯狂造人
我比你还低呢,7周2天了也没腹痛没流血,让医生一边去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 21:23 | 来自疯狂造人
这医生真不行,还没听过孕酮不好就代表胚胎质量不好呢,hcg好就行了,这医生医德不咋地,换医院吧
点击查看全文
佳佳嘛嘛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1448177214759
这医生真不行,还没听过孕酮不好就代表胚胎质量不好呢,hcg好就行了,这医生医德不咋地,换医院吧
是的,明天早起换医院,看专家,看翻倍怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s6046433775
是的,明天早起换医院,看专家,看翻倍怎么样
嗯,祝检查顺利
点击查看全文