要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

河南郑州宫腹腔镜手术

823830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主备孕两年不孕,造影一侧通而不畅一侧通,老公精子活力39%a5.2%畸形94%,人授失败两次。现在考虑先宫腹,因为有医生说造影看不太出来问题,但是不排除黏连。1想了解大家去的哪个医院?哪个医生?花费大概多少。备选郑大一附院,省医,省妇幼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 17:54 | 来自疯狂造人
我觉得不如直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:17
我宫腹一万六 其中有两千是特殊情况 有些情况造影不一定看得出
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:18 | 来自疯狂造人
反正这三个医院都在郑州,你就都跑下问问好了,好医院人都多,你听听专家的意见 ,从你给出的信息来看,是精子问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝
我宫腹一万六 其中有两千是特殊情况 有些情况造影不一定看得出
你在哪个医院啊?我问的1.5-2万也是。怎么这种贵,人家省里几千块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
反正这三个医院都在郑州,你就都跑下问问好了,好医院人都多,你听听专家的意见 ,从你给出的信息来看,是精子问题
亲亲,你咋样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
我觉得不如直接试管
你现在是什么情况?已经试管了?反正价格的确不便宜客。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:03
回复 多宝多福-宝宝来
你在哪个医院啊?我问的1.5-2万也是。怎么这种贵,人家省里几千块。
我是江苏的 几千块是宫腔镜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你现在是什么情况?已经试管了?反正价格的确不便宜客。
再试几个月,不行打算试管了,宫腹腔镜手术差不多也两万了,而且不能报销,你好好考虑,并总和考虑你老公的情况。年纪小可以多尝试,手术后半年内最好怀孕,要不容易黏连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 22:43 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝
宫腹腔镜在正郑州这几个大医院,都是一万起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
再试几个月,不行打算试管了,宫腹腔镜手术差不多也两万了,而且不能报销,你好好考虑,并总和考虑你老公的情况。年纪小可以多尝试,手术后半年内最好怀孕,要不容易黏连。
我老公精子不是特别好啊,刚好合格。我29了,也不算小哈。就是半年不怀孕反倒会复发还是容易黏连?我就怕是黏连,想打开看看。你也是郑州的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 17:03 | 来自疯狂造人
我11号在省妇幼刚做的宫腹腔镜手术,有粘连和堵塞还有多囊打孔,我找的是孔红霞主任人非常好,总共花费2万3
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 21:27 | 来自疯狂造人
左侧通畅右侧输卵管堵塞,试管失败,刚刚做了宫腹腔镜,发现造影有误差,双侧输卵管屈曲,有卵巢囊肿和子宫内膜异位症,个人觉得还是做手术查明原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1507095469812
我11号在省妇幼刚做的宫腹腔镜手术,有粘连和堵塞还有多囊打孔,我找的是孔红霞主任人非常好,总共花费2万3
他给你做的么?然后你的造影片子本来怎么说的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
左侧通畅右侧输卵管堵塞,试管失败,刚刚做了宫腹腔镜,发现造影有误差,双侧输卵管屈曲,有卵巢囊肿和子宫内膜异位症,个人觉得还是做手术查明原因。
你卵巢囊肿和输卵管迂曲,这些造影b超有提示过么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
你再哪里做的手术和试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
他给你做的么?然后你的造影片子本来怎么说的?
是她做的,造影片子本来说右侧不通,左侧通,做手术看到的是右侧通有粘连,左侧不通,我之前在外地妇幼做的超声造影和手术看到的是一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你再哪里做的手术和试管?
都是在重庆市妇幼保健院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你卵巢囊肿和输卵管迂曲,这些造影b超有提示过么?
没有,造影只有一句话,左侧输卵管通畅,右侧输卵管不通(堵塞于宫角),这个是报告单上的原话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507095469812
是她做的,造影片子本来说右侧不通,左侧通,做手术看到的是右侧通有粘连,左侧不通,我之前在外地妇幼做的超声造影和手术看到的是一样。
我和你一天做的手术
点击查看全文