要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵真的疼死!

1004726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号开始到16号包括夜针促排抽血等费用为13300,14号当天下午被告知夜针,意外之内预料之中,今日一人在医院,最近天天跑医院来回三小时的路程真心疲惫,熬到夜针了,终于可以离打针的日子快结束,我的肚子已经打的很疼并且发青,每天就是一种煎熬,再加上等医嘱就是早上6点多出门,晚上八点多到家,第二天再去医院下午针,要不就是无限抽血b超,真的身心的摧残,长方案真的很长,很心酸,所以夜针折天不想折腾了,在医院附近旅馆住下了,安心取卵,取卵的当天有些紧张,但由于前天晚上8点禁水禁食,一直到早上10点多,什么也没吃,体力吃不消,低血糖犯了,晕晕的,被一护士看到状态不好,准备吊针补营养液的时候也叫到我取卵了,好吧,我很害怕,但没办法,于是就麻药后醒来已经再床上了,我记得其他人都是自己走的,只有我一个是直接连床推出来,护士叫醒我,说给我又加了2瓶头孢吊水,我是有多严重啊,我迷迷糊糊躺床上问医生哪里拿吊水,医生说 我现在不和你说你不清醒,过了一会我眼睛又闭起来,再问的时候就说家属交了,问了取多少20个,嗯,有点安心,肚子却很痛,好痛,我等一会就抢忍着回病房,恶魔的日子来了,好多人互相问我取多少个 我看她们状态真的都还可以,可我不行剧痛,那种从肛门抽筋到肚子串上来的剧痛,真的受不了,还尿了很多血,看看别人也就挂一瓶水 而我三瓶,我觉得我卵巢真的要完了,刺激大了,我不知道有多少人像我这样留血腹痛.....不知道我是不是哪里不好?有点担心,怕自己卵巢子宫或哪里被弄的遍体鳞伤,婆婆最近是除了下午针和夜针几乎陪了全程,而我是全程中的全程,累到不行,自己没告诉爸妈,不然看着太心疼,还好没说,不然看到我疼成这样,急坏了。老公是取卵当天陪夜,喂食喝N瓶脉动,好在取的泡泡还不少,希望后天能配个好结果 养囊质量也棒棒哒!一次成功,别让我遭罪了!真的!感恩老天!感恩身边人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 13:44
我多囊用的拮抗剂方案,没有降调,打了9天果纳芬,安排夜针,到这里都觉得试管一点不痛苦。但取卵当天麻药醒来很痛啊,平躺睡了5个小时缓过来,然后去上个厕所感觉要晕倒了,护士说低血糖。不过,只要能成功,一切都是值得的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 2017梦想成真

我多囊用的拮抗剂方案,没有降调,打了9天果纳芬,安排夜针,到这里都觉得试管一点不痛苦。但取卵当天麻药醒来很痛啊,平躺睡了5个小时缓过来,然后去上个厕所感觉要晕倒了,护士说低血糖。不过,只要能成功,一切都是值得的。
因为我长方案打针时间长,来回往返很累,加上取卵剧痛,觉得真的很苦逼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:49
我们这不打麻醉,取卵23个,只打了针止痛的屁股针,手术台上眼泪都痛的流出来了,走路都痛,两天后b超盆腔腹腔都有积液,今天第五天了,还没恢复,肚子又胀又痛,真的太恐怖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508835795638

我们这不打麻醉,取卵23个,只打了针止痛的屁股针,手术台上眼泪都痛的流出来了,走路都痛,两天后b超盆腔腹腔都有积液,今天第五天了,还没恢复,肚子又胀又痛,真的太恐怖了
妈呀 我真是佩服你啊 还不打麻药...我估计我肯定哪里被弄伤了。只不过自己也不知道,还没检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:00
回复 w1508835795638
不打麻药这么恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:03
我们这里也不打麻药的、我取了24个、那种痛无法形容,不想再经历第二次、还好配了16个、冻了6个、10个养囊、养了一个、也觉得很满足了、祝福大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqndyq

我们这里也不打麻药的、我取了24个、那种痛无法形容,不想再经历第二次、还好配了16个、冻了6个、10个养囊、养了一个、也觉得很满足了、祝福大家都好孕!
养囊这成功率也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:18
全麻,当天不舒服,第二天就好了,也没有出血现象呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:31
今天取的,全麻,才取了6个,好少呀!暂时感觉还好。希望配对成功,移鲜胚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:39
回复 w1512029898341
今天取的,全麻,才取了6个,好少呀!暂时感觉还好。希望配对成功,移鲜胚!
医生是叫你做移植准备吗?取卵后打三天黄体酮的,一般是移植鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:47 | 来自疯狂造人
我观察下来没打麻药的我们取的过程疼,取完休息会基本没事了。打麻药的好像都是醒了痛的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:55
我今早取了14颗,只打屁股的止疼针,疼得我都哭了。没有流血,现在还是酸痛酸痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:09
我当时取了34个。痛得眼泪止不住。手术后都没法自己走。 我们都千辛万苦走到这一步。宝宝不会辜负我们的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:42
回复 w1508648222685
医生是叫你做移植准备吗?取卵后打三天黄体酮的,一般是移植鲜胚
嗯,暂定鲜胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:53
我们是全麻,上午取完下午肚子不舒服,多喝水多排尿,第二天就好多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
加油 所有受的罪都是在迎接好的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:02
我没有打麻醉,不过是微刺激取的少,所以并没有觉得疼。可能取的多就容易疼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:43 | 来自疯狂造人
我们这取卵都不打麻药的,我取了20个,感觉还好,右边卵巢没感觉,左边有一点涨,我们这的姐妹都是自己从手术室走出来的,,,诊刮也都是不用麻药的
点击查看全文
xu.
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样痛的死去活来的 但我没有流血
点击查看全文