要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[糖筛糖耐]

糖耐羊穿均过关,简单说说羊穿过程

3454080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了糖耐,提前一天找医生开好了抽血单,七点半第一次空腹抽血,接下来是八点半,九点半。尿检我是在十一点去的,因为喝了糖水,医生说最好隔几个小时,要不然尿糖会高。早上就出结果了:
空腹血糖 3.93 一小时:5.39 两小时:6.39
我血糖一直不高,应该是得益于我孕前运动还有一直以来保持的饮食习惯,少吃多餐,主食以杂粮饭和粗粮为主,烹饪少油腻,每餐吃七层饱,饿了就吃个果或是点小零食加餐。
羊穿报告也是前几天拿到的,一切正常,我简单说一下羊穿过程给准备穿的宝妈们参考。
因为怀的是试管宝宝,而且年龄35岁,所以在前期时候我就决定了一步到位做羊水穿刺。
坐标嘉兴妇保院,18周预约,20周做。羊穿前抽血检查血常规一类的,医生告知流产率0.5-1%,下午开始准备检查。
进入到一个准备室里,里屋是比超室,我排在第一个,进比超室之前先在准备室做个操,大概就是跪着俯身左右摇晃屁股,然后进入比超室,助理医生先在确认宝宝的位置和下针的位置,主任医生来了后在确定的位置上铺上消毒布和我说,会有一点点痛很快就好别紧张,然后看见医生拿了一根像粗线毛衣针大小和长度的针在助理医生确认下快速的扎进肚皮里,刚扎进去有一点点像抽血一样的刺痛很快就缓解了,然后医生告知在抽取羊水,马上结束,大概全程也就3-4分钟,然后拔针结束,医生说给我伤口上贴上纱布,缓缓下床,结束。
助理医生给了张注意事项,大概就是两周内不能同房,72小时内不洗澡(所以各位准备要穿的宝妈可以在去医院之前先洗头洗澡了),如果有不舒服的流产征兆要及时去医院检查。
做完羊穿后我坐了一个小时并没有什么不适就回去了,个人感觉羊穿过程中肚子有点发紧,刚穿进去那一下稍微有点疼之后的过程中并没什么特别感觉,而且在医生监控下操作,做羊穿手术的一般都是专家,也不用太过于担心。
费用:2400左右,出报告时间:三周
在回家之后避免剧烈伸拉运动,我主要还是躺沙发,48小时后我就去洗澡了,然后将纱布换成了创口又粘了一天,72小时后我就把创口贴也撕掉,伤口很小基本没什么大碍,前三天伤口会有一点点痛,之后就恢复基本和没事一样,羊穿完当天晚上胎动有点多,之后也就正常了。
大概情况以上,希望大家都顺顺利利,平安足月生下宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 21:26 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接糖耐顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 13:06 | 来自疯狂造人
接羊穿糖耐顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接糖耐和羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,宝宝健健康康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:36 | 来自疯狂造人
我23周了,早期唐筛都是低风险,现在医生说我35岁,还要做羊穿唐筛。有点纠结,做不做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:10 | 来自疯狂造人
希望我的羊膜穿刺结果正常,一切都好。我和宝宝加油,宝宝妈妈知道你一定是个健康聪明可爱的宝宝,这次只是一个插曲而已,妈妈坚信宝宝没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 16:42 | 来自疯狂造人
怎么不做无创呢?这个风险小很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺顺利利 我和老公也在商量直接做羊穿 看了你的羊穿流程 心里有了底 接你好孕 顺利通过羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我想要个nt
我23周了,早期唐筛都是低风险,现在医生说我35岁,还要做羊穿唐筛。有点纠结,做不做呢?
早唐不准了 还不如无创了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 16:58 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕猴年
希望我的羊膜穿刺结果正常,一切都好。我和宝宝加油,宝宝妈妈知道你一定是个健康聪明可爱的宝宝,这次只是一个插曲而已,妈妈坚信宝宝没有问题。
放心吧,一定没事的
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 希望的种子在发芽
恭喜宝妈顺顺利利 我和老公也在商量直接做羊穿 看了你的羊穿流程 心里有了底 接你好孕 顺利通过羊穿
祝你顺利通过羊穿!宝宝健健康康
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 水晶417
怎么不做无创呢?这个风险小很多。
因为试管移植时候医院说我是异常受精,要求我做羊穿
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我想要个nt
如果只是年龄原因,可以考虑再做无创,不一定要羊穿
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 希望的种子在发芽
祝福你家宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:38 | 来自疯狂造人
接羊水穿刺通过,我前天做的 今天肚子和腰有点疼。怕怕的!
点击查看全文