要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

炒麦芽煮水喝真的可以降泌乳素

1820820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月差激素结果泌乳素超标了,莫名其妙,觉得好沮丧,因为想赶紧促排!然后月经结束了我就开始喝炒麦芽泡水,一天大概煮100克的样子,什么水都不喝,就喝炒麦芽水,喝了差不多二十天,月经前停的,昨天月经第三天去查激素,泌乳素降到正常了,好神奇,我也不知道是误打误撞还是真的有效,反正我是亲生体验到它的效果,这个月开始促排了,希望能这个月好孕,祝愿所有备孕的姐妹们都能快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
大麦茶就可以
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:01
泌乳素一切正常就好
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:23 | 来自疯狂造人
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 清蟾8
我也喝麦芽水降了,现在月经期,不知道麦芽水还要不要继续喝,,
月经期还是停了吧,我月经前两天就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 22:36 | 来自疯狂造人
亲 每天煮100g左右 要用多少水啊 煮到什么程度呢 还有你就是只喝麦芽水吗 配合维生素b6了吗 我有一点点偏高 这月也想试一下这个方法呢
点击查看全文
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 逃跑的麦粒
亲 每天煮100g左右 要用多少水啊 煮到什么程度呢 还有你就是只喝麦芽水吗 配合维生素b6了吗 我有一点点偏高 这月也想试一下这个方法呢
我没有配合维生素b6,我就是加水煮一刻钟的样子就倒出来喝,过会要喝时就再加水进去再煮开,每天这样几次,第二天再用新的炒麦芽重新煮。如果你觉得味道你不喜欢,就加点冰糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:30 | 来自疯狂造人
我也买了一大包,就是不太好喝,就懒得喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:09 | 来自疯狂造人
請問樓主泌乳素多高? 我33.47ng/ml (700多) ⋯ 我是否也應喝麥芽水? 請問是直接泡水喝嗎?我雌激素也非常高好煩好崩潰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我没有配合维生素b6,我就是加水煮一刻钟的样子就倒出来喝,过会要喝时就再加水进去再煮开,每天这样几次,第二天再用新的炒麦芽重新煮。如果你觉得味道你不喜欢,就加点冰糖
嗯嗯 学到了 谢谢啦
点击查看全文
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1513396434544
我也买了一大包,就是不太好喝,就懒得喝
可以加冰糖,味道就好点
点击查看全文
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 逃跑的麦粒
嗯嗯 学到了 谢谢啦
不客气,希望我们都快点好孕
点击查看全文
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
請問樓主泌乳素多高? 我33.47ng/ml (700多) ⋯ 我是否也應喝麥芽水? 請問是直接泡水喝嗎?我雌激素也非常高好煩好崩潰
我是800多,比你还高,就喝了二十天左右,每天大量喝,月经前停,然后月经第三天查激素泌乳素就正常了,希望对你也有效果
点击查看全文
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:24 | 来自疯狂造人
我是煮的喝的,每天放100克的样子,多次加水煮开了喝
点击查看全文
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:26 | 来自疯狂造人
对了,忘了说,下次再测激素时,到了医院先静坐半小时,不要说话,等整个人都很平静了然后再抽血,泌乳素结果也受这些影响。我上次测到泌乳素很高时就是跑着去然后马上抽血走人,这次我是老公开车送我,去了不说话坐了半小时,然后抽血,结果就挺好的。这个是一个姐妹发帖说的,你们也可以参考一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
对了,忘了说,下次再测激素时,到了医院先静坐半小时,不要说话,等整个人都很平静了然后再抽血,泌乳素结果也受这些影响。我上次测到泌乳素很高时就是跑着去然后马上抽血走人,这次我是老公开车送我,去了不说话坐了半小时,然后抽血,结果就挺好的。这个是一个姐妹发帖说的,你们也可以参考一下!
我当时是做地铁去的,也没多紧张,到了医生说让我静坐十几分钟结果越坐越紧张心跳越快,我就赶紧平复心情抽血了,我觉得我可能就抽还好一点
点击查看全文
牛汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1513396434544
我当时是做地铁去的,也没多紧张,到了医生说让我静坐十几分钟结果越坐越紧张心跳越快,我就赶紧平复心情抽血了,我觉得我可能就抽还好一点
你下次静坐的时候一定要让自己平静下来,这样才不会影响激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:53 | 来自疯狂造人
亲,雌激素高不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:25 | 来自疯狂造人
我也想喝,我也有点儿高,但不知怎么个喝法
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:23 | 来自疯狂造人
楼主,那你泌乳素正常之后还有继续喝炒麦芽吗?停喝之后会反弹吗?
点击查看全文