要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕快两年了,大龄头胎,真是心累啊

374412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边朋友同事一个接一个的当妈妈,心理无数次被打击,我觉得自己成长路上的每个关键点都很困难,学业,事业,爱情,婚姻,生子,没有一项是轻松过关的,看了五行八字的书发现自己命确实不好,又经常看佛经安慰自己一切都是因果报应!这一世我选择做好人,积福报,只求上天能赐给我一个宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 13:38 | 来自疯狂造人
别难受了,我们都有压力,第九天第一次测白板时候我就哭了,心想自己也是种种不顺心,现在我又修复心情,继续努力了!生活还要继续,就开心一点过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 14:04 | 来自疯狂造人
不好意思歪个楼,楼主看的什么五行八字的书啊?我也想看看
点击查看全文
w1484228650483 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1513240199624
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,她薇号是huizi1З1418
好的谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
别难受了,我们都有压力,第九天第一次测白板时候我就哭了,心想自己也是种种不顺心,现在我又修复心情,继续努力了!生活还要继续,就开心一点过。
我看你的帖子了,有印啊,赶紧去官方吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
我看你的帖子了,有印啊,赶紧去官方吧
我明天看看,老公都说没有,嫌我烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 17:23 | 来自疯狂造人
顺其自然,不要信广告贴孩子是缘份
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:09
备孕都这么久了一直不孕有去医院检查吗?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
备孕都这么久了一直不孕有去医院检查吗?
检查了,排卵,输卵管,内膜,抗体都正常,怀疑黄体不好,排卵后也吃黄体酮了,各种办法都用了,就差试管了,越来越相信命了,有的人各种毛病也不耽误坏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:35 | 来自疯狂造人
检查了,排卵,输卵管,内膜,抗体都正常,怀疑黄体不好,排卵后也吃黄体酮了,各种办法都用了,就差试管了,越来越相信命了,有的人各种毛病也不耽误坏
我在我的帖子里发消息给你,发不上去,不知道怎么回事?私信你能看到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 06:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,已来
我在我的帖子里发消息给你,发不上去,不知道怎么回事?私信你能看到吗?
私信我也看不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 11:11 | 来自疯狂造人
私信我也看不到啊
那你要不要加群,可以关注我,私信发加群码给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 11:12 | 来自疯狂造人
关注我,然后我私信发群二维码给你
点击查看全文