要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

风寒感冒,求方法~

36908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
风寒感冒了,身上酸疼,头疼,咳嗽有痰,姐妹们有没有什么方法分享一下……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 11:38 | 来自疯狂造人
我上次感冒了,喝了很多柠檬水,还有熬了红糖姜水、陈艾水喝,晚上泡下脚,十多分钟就行。差不多一周才好!如果严重的话还是去看医生吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:10 | 来自疯狂造人
风寒感冒建议试试大蒜生姜红糖水喔!我前几天刚喝的 咳嗽感冒立马好很多 见效非常明显!之前半夜都要咳嗽的 喝了两天基本好了 现在就是还有点痰需要慢慢咳出来了。
成人用生姜7-8片、大蒜7-8瓣,红糖一勺,放入锅中加水,中火烧10分钟即可,严重时可一日三次。

前提是风寒引起的 如果是风热感冒就要换方子啦!祝早日康复~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
煮完姜水泡脚放点儿盐,我两天就好了
点击查看全文
胡胡的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1512519025347
煮完姜水泡脚放点儿盐,我两天就好了
好的,试一下
点击查看全文
胡胡的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1496722337683
风寒感冒建议试试大蒜生姜红糖水喔!我前几天刚喝的 咳嗽感冒立马好很多 见效非常明显!之前半夜都要咳嗽的 喝了两天基本好了 现在就是还有点痰需要慢慢咳出来了。
成人用生姜7-8片、大蒜7-8瓣,红糖一勺,放入锅中加水,中火烧10分钟即可,严重时可一日三次。

前提是风寒引起的 如果是风热感冒就要换方子啦!祝早日康复~
谢谢亲
点击查看全文
胡胡的期待 (楼主)
回复 豆豆的心愿
我上次感冒了,喝了很多柠檬水,还有熬了红糖姜水、陈艾水喝,晚上泡下脚,十多分钟就行。差不多一周才好!如果严重的话还是去看医生吧!
柠檬水干嘛的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
柠檬水干嘛的?
补充维生素C,对感冒有好处的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:10 | 来自疯狂造人
开中药吃,见效快副作用小。
点击查看全文