要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

人生最大的不幸就是碰上这样的婆婆

1461941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 16:20 | 来自疯狂造人
说的好,什么事情就要摆在台面上说清楚,听你公公的意思,还拿你父母压你,说要和你父母谈?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
奇葩公婆,以我的脾气,我会和老公哪怕是去租房住,也不会住的,老是这样威胁人受不了。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
说的好,什么事情就要摆在台面上说清楚,听你公公的意思,还拿你父母压你,说要和你父母谈?
他就这样说了一句,也没打电话给我爸妈。我妈说他要是打电话来了,她帮我说理去。那一家人没理,还好意思跟我父母谈,谈如何欺负我吗?我也不怕他打电话,他家要是闹大了,我过年都不去他家过。身正不怕影子邪。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
奇葩公婆,以我的脾气,我会和老公哪怕是去租房住,也不会住的,老是这样威胁人受不了。
后来我老公又摆平了,但我心里过不去这个坎,不见他们,也不联系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:57 | 来自疯狂造人
你公婆真是神经的不轻!你在这个家活的憋屈
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
是啊,我也是有自尊心的。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 天天~
你公婆真是神经的不轻!你在这个家活的憋屈
还好不住一起。我这次把话说开了,也不理他们了。就想告诉他们我不是好欺负的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-18 17:45 | 来自疯狂造人
还有这样的公婆 我跟公婆住一起 房子我老公的名字 后又买了一套写我公公的名字很正常 以后都是给儿子 儿媳的 我怀孕时除了吃喝拉撒 其它都不用干 我婆婆全包
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 18:03 | 来自疯狂造人
如果我婆婆说把房产证拿来,我这辈子不会跟她联系了!威胁谁呢,大不了离婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 19:21 | 来自疯狂造人
我靠,你这个公婆好玩呢!哪家儿媳妇怀了孩子不是好吃好喝的供着啊?我一点不夸张,我家真的是在供着我,收个衣服我婆婆都说我公公,问他怎么不收,还让我不要够着收衣服,我这是二胎啊,不是头胎,而且二胎还是个女孩,我婆都这么供着,你那公婆太奇葩,下次再要拿方便本就搬出去住,贱人就是矫情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 19:30 | 来自疯狂造人
我受不了这样的公公 一家之主不平息事情还惹事呵呵
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
还有这样的公婆 我跟公婆住一起 房子我老公的名字 后又买了一套写我公公的名字很正常 以后都是给儿子 儿媳的 我怀孕时除了吃喝拉撒 其它都不用干 我婆婆全包
我跟我老公谈恋爱的时候我婆婆表现很好,一结婚就原形毕露。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
我靠,你这个公婆好玩呢!哪家儿媳妇怀了孩子不是好吃好喝的供着啊?我一点不夸张,我家真的是在供着我,收个衣服我婆婆都说我公公,问他怎么不收,还让我不要够着收衣服,我这是二胎啊,不是头胎,而且二胎还是个女孩,我婆都这么供着,你那公婆太奇葩,下次再要拿方便本就搬出去住,贱人就是矫情!
你命好,碰到个好婆婆。我婆婆是奇葩中的战斗机,在我嫁给他家之前我从来没见过这样的人,真的接受无能。怀孕不照顾就算了,还说孩子也不带。不带就不带,我靠我自己。也别想当便宜奶奶来跟孙子亲。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 ztt1019
我受不了这样的公公 一家之主不平息事情还惹事呵呵
主要我婆婆传话的能力太强大,什么话到她嘴里都变味了。想必在公公面前说的很夸张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 20:17 | 来自疯狂造人
同情…我婆婆要是敢这么作,我老公分分钟让她哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:37 | 来自疯狂造人
你老公呢,站你这边吗?如果老公没毛病,努力攒钱买房吧,房产证扔两个老东西脸上,扔出去了别在想给我拿回来,你敢欺我就敢不敬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:51 | 来自疯狂造人
有房产证有什么了不起的,以后你们有钱了大不了再买一套,到时候写你的名字啊,最讨厌那房产证说事的人,没有你的名字又怎样,只要你和你老公好好的,这房子不照样还是给你住吗?你这公婆太没水准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:54 | 来自疯狂造人
感觉你老公没能调节好你和公婆的关系
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
你老公呢,站你这边吗?如果老公没毛病,努力攒钱买房吧,房产证扔两个老东西脸上,扔出去了别在想给我拿回来,你敢欺我就敢不敬
我老公站在我这边,但是他并不强势。他想平衡两边的关系。
点击查看全文