要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

严重少弱精如何调理?第一次试管失败

1531526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月份查出老公无精 一开始吃中药大半年复查依旧没有精子 后来去上海找的医生 通过吃激素药最终能自排一点精子 于是抓紧时间做二代试管 当时取9配3 一个二级两个三级 移植两个鲜胚没着床 还有一个三级养囊没成功 就这样第一次试管没成功
请问各位姐妹 像我老公这种情况有没有试管成功的姐妹 给点建议和信心 该如何调理使精子数量活力提高 谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-18 09:43
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:32 | 来自疯狂造人
我们家的从4%升到15%了。吃的西安出厂的生精片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:42 | 来自疯狂造人
看到就是缘分,做试管蛮受罪的。平时多运动早睡,每天喝一碗水鸭虫草花,平日补点锌哂试试。具体看下我帖子,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 每天都唱歌
我老公严重弱精,ab才百分之十几,吃了3个月中药怀上了。吃的-~蝅=蛾-王·-,维e,外加每晚俯卧撑。希望对你有帮助
你说的这个我听好几个人提起!是哪里买的!什么药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:55 | 来自疯狂造人
我也第一次试探失败,医生说让老公调理两个月精子!在继续!还要重头再来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:54 | 来自疯狂造人
我老公梗阻性无精症,精子不仅少而且差,各项数值都是0,今年九月第一次试管也失败了,调整心情,继续努力,现在调理精子,希望下一次能成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 22:21 | 来自疯狂造人
我老公精子比你们的还差,全是0.高倍显微镜下有几条,我取了两次卵,第一次取了9个,第二次取了7个,每次各配了一个胚胎,第二次移植一个囊胚成功了,精子差配成的概率也低,像我们这种情况也只能试管了,让你老公试管前多锻炼,多吃些补品,什么辅酶q10,精氨酸之类的,然后配合试管,配成的质量会好点,说实话,好的胚胎一个就够了,我就移植了一个成功,祝好孕哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
我老公精子比你们的还差,全是0.高倍显微镜下有几条,我取了两次卵,第一次取了9个,第二次取了7个,每次各配了一个胚胎,第二次移植一个囊胚成功了,精子差配成的概率也低,像我们这种情况也只能试管了,让你老公试管前多锻炼,多吃些补品,什么辅酶q10,精氨酸之类的,然后配合试管,配成的质量会好点,说实话,好的胚胎一个就够了,我就移植了一个成功,祝好孕哈。
我移植聊个胚胎没成呢 可能和宝宝的缘分还没来吧 不过你还能配成囊胚很不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 out漫
我老公梗阻性无精症,精子不仅少而且差,各项数值都是0,今年九月第一次试管也失败了,调整心情,继续努力,现在调理精子,希望下一次能成功!
我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 加油小小彭快来
我移植聊个胚胎没成呢 可能和宝宝的缘分还没来吧 不过你还能配成囊胚很不错了
我是没配成鲜胚,然后继续养囊养成的囊胚,不过第二次质量还行,你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 out漫
嗯嗯,必须加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
我是没配成鲜胚,然后继续养囊养成的囊胚,不过第二次质量还行,你也加油!
看到你的回复,我突然有信心了,我老公也是各项数值都是0,第一次试管失败,取卵12个,只配成了2个鲜胚,然而还是失败了!请问一下,你们当时怎么调理的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:38 | 来自疯狂造人
妥金吃起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
你是在哪家医院做的试管呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-29 12:01
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 加油小小彭快来
我在上海仁济
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 out漫
看到你的回复,我突然有信心了,我老公也是各项数值都是0,第一次试管失败,取卵12个,只配成了2个鲜胚,然而还是失败了!请问一下,你们当时怎么调理的呢?
我老公运动,最好再吃点精氨酸,辅酶q10之类的,像老公精子差的配的就比较少,让你老公多调理一下,最好吃三个月,然后就去做试管。我第一次取9个也才配成一个质量很差的囊胚,没成功,第二次取卵也是配成一个囊胚,但质量比较好,然后我移植前做了个宫腔镜,移植就成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
我老公运动,最好再吃点精氨酸,辅酶q10之类的,像老公精子差的配的就比较少,让你老公多调理一下,最好吃三个月,然后就去做试管。我第一次取9个也才配成一个质量很差的囊胚,没成功,第二次取卵也是配成一个囊胚,但质量比较好,然后我移植前做了个宫腔镜,移植就成了。
嗯嗯,现在已经在调理中了,等明年过完年了就开始,接你的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 加油小小彭快来
我是上海仁济医院
点击查看全文