要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎芽长的慢怎么办

1466428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天8W+5去做B超,胎芽才15mm,7w+3做的是9mm,10天才长了6mm,好担心啊。血值什么都正常的,HCG上周已经21万了,雌二醇9000多,孕酮40多,怎么办啊,这几天好担心。去年胎停过一次,今年一知道怀就去保胎了,希望宝宝快点长大,熬过这段难熬的时刻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 09:55 | 来自疯狂造人
有些人打果糖和氨基酸,但我不知道有没用
点击查看全文
豆豆糖糖123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
有些人打果糖和氨基酸,但我不知道有没用
那就是多吃甜的哦。哎,也不知道怎么了,血值都挺好,就是长得慢,急死我了。谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:30 | 来自疯狂造人
我也是长慢,好像比实际周数小了10多天呢,我也在纠结要不要去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
再过个一两周查一次看看,我8周15,9周20,一周就长了5,也慢了,偏小了一两天,但现在11周去查,反倒偏大了2天呢,孕吐关系,基本吃的很清淡,没有补什么,最多喝了奶粉而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
那就是多吃甜的哦。哎,也不知道怎么了,血值都挺好,就是长得慢,急死我了。谢谢亲
你吃和打进去的不一样吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你吃和打进去的不一样吧…
买点葡萄糖酸锌喝呀准备,估计大夫不会给我开果糖和氨基酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
再过个一两周查一次看看,我8周15,9周20,一周就长了5,也慢了,偏小了一两天,但现在11周去查,反倒偏大了2天呢,孕吐关系,基本吃的很清淡,没有补什么,最多喝了奶粉而已。
哦哦,谢谢亲,我准备牛奶鸡蛋吃起来,买点葡萄糖酸锌喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506826235333
我也是长慢,好像比实际周数小了10多天呢,我也在纠结要不要去检查
你月经周期咋样,周期长不要紧,我周期都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
阴超和腹超会不会有误差啊,我在两个医院做的,担惊受怕先过完这2周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆糖糖123
阴超和腹超会不会有误差啊,我在两个医院做的,担惊受怕先过完这2周
也有可能的,也说不好,只要不慢的太过分,在长就还行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
你月经周期咋样,周期长不要紧,我周期都正常的
我周期也行正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:44 | 来自疯狂造人
不要纠结那一点半点的数,你们想想,是毫米,多小啊,量的时候不可能没有误差的,差个几毫米都是很正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:53 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的检查,我在西北妇幼医生怎么没让我查雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人d28vg8
我在交大一附院郑鹏生那保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 天使来家
不要纠结那一点半点的数,你们想想,是毫米,多小啊,量的时候不可能没有误差的,差个几毫米都是很正常的。
哦哦哦,谢谢亲,去年的事情完了现在都玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
也有可能的,也说不好,只要不慢的太过分,在长就还行的
嗯,只能希望宝宝快点长了,这个人确实没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1506826235333
我周期也行正常
我觉得咱最少2周做次B超吧,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人d28vg8
亲在曲江的还是后宰门的妇幼检查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 白雪蓝玫
亲在曲江的还是后宰门的妇幼检查的?
曲江
点击查看全文