要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,第二次促排,已官方,分享心得,希望可以帮助到多囊的姐妹们

41924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-01
强阳的时间: 2017-12-01
从确诊多囊开始心里就一直没放下对这件事的忧虑。5月结婚后就开始备孕,吃了大半年的叶酸,第一次促排(前面有一次进行到一半的促排因为发烧而放弃了的没算)是在深圳市妇幼,一家三甲医院,但是离我家实在是太远了,过去一趟就要大半天,不适合一个月多次前往。第一次促排结束后就换到了离家里比较近的龙岗妇幼。
每个医生好像对多囊的理念不同。确诊我多囊的第一个医生,直接的告诉我会影响到怀孕,尽早要宝宝。第二个在深圳市妇幼的医生也是直接就给我促排,还是比较大剂量的药直接来。第三个在龙岗妇幼的医生安抚了我,说又不是卵巢早衰,为什么要尽早要宝宝,不建议我用药,劝我先自己试一下。
然后那个月我就在她那里监测排卵,可能是前一个月用了促排的药,那个月虽然长的慢,但是还是会慢慢的长,自己排了,但是还是没中。这次是从11月1号来月经开始,来完月经后多次监测,都没有长,两侧有多个小卵泡,直到28号一直都没有长大,医生就问我要不要用药了,给我开了五粒的氯米芬,每天一粒,还有五包中药颗粒,冲水喝的,跟中药一个味道。然后12月1号再去监测,去到发现已经长大到了23*20,当天打了8000绒促,并嘱咐我当天同房,然后3号同房,4号去监测已排,医生说可能是2号排的,然后开了三盒黄体酮,每天两次,一次两粒的吃。
这一次跟前面不同的地方在于,我心情比较放松,也仅限于比较放松啦,之前排完卵以后就特别紧张,注意这注意那,觉得着床那几天多躺着,不要多动,不然会影响着床,那时候我弯腰都要考虑一下要不要弯。这一次呢,我刚好看到好多人说吃肌醇和胆碱可以帮助排卵,不敢信淘宝的,去它GNC官网上下单,好像由于这两种药不能邮寄到中国被取消了订单,刚好有个朋友去美国旅行,就麻烦她帮我带,但是她要12月4号才回国。因为这个所以这次促排我抱着不中的准备,准备12月开始吃她带回来的肌醇胆碱,就放松下来了,排卵后继续跑步,该干嘛干嘛,该吃什么吃什么,期间还同房了一次。12号的时候测了一根秀儿,有粉印,但是由于前面一次促排知道了会有没代谢完的可能性,因为那次10000单位,我用了13天才代谢完。所以心里又激动着又怀疑着。每天测两次,早上一次晚上一次,好怕它变淡消息,14号星期四的时候我按耐不住去找了医生,医生告诉我会打了药会有浅印的,让我再过几天还有的话再测血,当时别提多失望了。晚上买的大卫也到了,又试了一下比之前的秀儿要深。直到昨天星期六再去找医生,说我已经测到了比较深的双杠了,医生才开单给我去验血,上午验,下午出结果,但是由于下午有点事没有倒回医院去,在微信上查询到了结果,录到造造里,显示孕酮数好像还不错,星期一再去给医生看单。
我觉得促排比较让人放松的方法可能是做好不中的心理准备,并且去接受它,不要放太多的心思在这一次促排上,做好下一次促排的心理准备。可能会很难做到,可以转移一下注意力,找点别的事情做。
这也是我在喜马拉雅app里听卡耐基的<人性优点-战胜忧虑,直面人生>里的学到的。里面就有提到一种方法就是,接受最坏的结果,然后平静心来尝试着去改变她。多囊就是我们体内的内分泌失调了,如果我们的心理不放松下来,紧张,不安等不良情绪可能会让我们的内分泌更加紊乱。消除不安的情绪,可能也是一种帮助促排的方法。
另外我还有朋友帮我带回来的GNC肌醇和胆碱还没有开封,需要的可以转卖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:05 | 来自疯狂造人
亲,肌醇怎么卖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕~宝
亲,肌醇怎么卖?
肌醇加胆碱一起233,不包邮喔~我买来也是这个价钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:03 | 来自疯狂造人
亲,不是多囊可以吃胆碱肌醇不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 夏天的冬天
亲,不是多囊可以吃胆碱肌醇不?
好像做试管,人工那些可以吃,不过具体还是要问下医生,问清楚来自己也安心
点击查看全文