要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后20天流血了,怎么办?

1163421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后20天早上流了鲜血,颜色偏淡,但也是红色的啊。两个鸡蛋面积那么大在内裤上。怎么办?要不要去医院啊。现在肚子有些不舒服,也不干呕了。血倒是没流了,但心里很不踏实啊。现在做b超能看到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:44
20天可能B超可以看见了,出血了最好去看看吧,放心点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:44
最好去医院,bc不一定做出来,
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 甜——宝宝

最好去医院,bc不一定做出来,
现在没有流了,不知道要不要去医院。
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人sy5533

20天可能B超可以看见了,出血了最好去看看吧,放心点
现在没有流了,不知道要不要去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:51
去医院看看吧,我也是20天的时候出血了
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 腊梅1982923

去医院看看吧,我也是20天的时候出血了
那你当时怎么处理了?医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:01
出血了就去医院b超看看,然后卧床,除了上厕所就不要起来了,我现在也是流,一直卧床中
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来o(^▽^)o

出血了就去医院b超看看,然后卧床,除了上厕所就不要起来了,我现在也是流,一直卧床中
医生不给b超,复查一下血值,开了点中成保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 10:28 | 来自疯狂造人
孕酮这些达标吗?也可能是双胎会有点出血,可以b超看看单双,要么换医院
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan

孕酮这些达标吗?也可能是双胎会有点出血,可以b超看看单双,要么换医院
医生也不查孕酮,因为我用的雪诺酮。只查hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 燕丫

医生也不查孕酮,因为我用的雪诺酮。只查hcg
有出血算异常情况,万一塞药久了吸收没那么好引起的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 10:39 | 来自疯狂造人
出血不要自己瞎猜,还是去医院吧~
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan

有出血算异常情况,万一塞药久了吸收没那么好引起的呢?
我也不知道呀,就今天流了,干呕了一下就一股血出来的。昨天以前都好好的。已经抽血了,先看血值翻倍看看
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 天天蓝蓝8899

出血不要自己瞎猜,还是去医院吧~
已经抽血复查了,也开了保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:07
回复 燕丫
医生不给b超,复查一下血值,开了点中成保胎药。
那就听医生的,过几天再一超,卧床休息休息
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 14:11 | 来自疯狂造人
我二十三天的时候早上也流了,也是红色,但不是很鲜红,正好那天一超,一切正常,后来就没有再流过了,医生药也没给我加,说正常的,不要担心,多卧床!相信宝宝!
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我二十三天的时候早上也流了,也是红色,但不是很鲜红,正好那天一超,一切正常,后来就没有再流过了,医生药也没给我加,说正常的,不要担心,多卧床!相信宝宝!
今天抽血了,翻倍还可以。开了点安胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:11
不小心点了赞,出血了多躺躺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:01
回复 燕丫
那你当时怎么处理了?医生怎么说的?
出血就马上去医院了,医生问移植多少天了,然后给开了阴超,继续吃药打针,观测着
点击查看全文