要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,努力

723130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻吵架,不过为了小孩。老公逼着我做试管,可是我不愿意。我打算用灌肠,艾灸的方法,我很迷茫,不知道能不能通。没有最合适的办法,只能死马当活马。现在生命里,我只有工作,娘家,治疗输卵管的决心。没有太多的感情。他这样对我,我很绝望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 09:33 | 来自疯狂造人
你不试管怎么怀?中医有个鸟用!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:39 | 来自疯狂造人
输卵管不可以手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 10:31 | 来自疯狂造人
如果楼主年龄不大 可以试着中药调理调理 灌肠那些。再不行可以腹腔镜手术疏通。如果年龄大了。还是接受现实试管吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 10:38 | 来自疯狂造人
间质部峡部堵塞可以尝试输卵管介入。配合中药调理,有机会自然受孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 14:51 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 15:26 | 来自疯狂造人
要孩子是两个人的事情,意见不一致吵架很正常,很多人老公还不愿意试管呢,如果年纪耗不起就不要折腾什么中药治疗了,漫长而又不一定有结果的一个过程,可以宫腹腔镜手术或者试管直接,当然....年轻的话慢慢来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:32 | 来自疯狂造人
试管女的多受罪,如果你真排斥,可以跟老公商量下再努力调理两个月。我看了几个姐们的帖子很受鼓舞,你也可以让你老公看看。他支持的话,你灌肠热敷跳绳都能方便些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 开心点吧笑笑
试管女的多受罪,如果你真排斥,可以跟老公商量下再努力调理两个月。我看了几个姐们的帖子很受鼓舞,你也可以让你老公看看。他支持的话,你灌肠热敷跳绳都能方便些。
谢谢!我在灌肠热敷中,努力治好输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
要孩子是两个人的事情,意见不一致吵架很正常,很多人老公还不愿意试管呢,如果年纪耗不起就不要折腾什么中药治疗了,漫长而又不一定有结果的一个过程,可以宫腹腔镜手术或者试管直接,当然....年轻的话慢慢来
我也不明白为什么我老公很愿意我做试管。我能用3个月中药调理吗?未知数,只是不放弃任何自然怀孕的机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:08 | 来自疯狂造人
楼主怎么知道自己堵塞了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
加油吧,中药也有疏通的功效,当然不保证每个人都管用。我自己就是输卵管堵塞喝中药怀上的,希望能传你好孕
你喝了多久?我没有你那么好幸运。我现在努力治疗输卵管,怀孕的机会,我都不敢想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
输卵管不可以手术吗
不想受罪,有些人用中药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
难道你试管怀孕吗?
点击查看全文
回复 狗娃宝宝快来
间质部峡部堵塞可以尝试输卵管介入。配合中药调理,有机会自然受孕
报告说堵塞,没有写明哪里堵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
如果楼主年龄不大 可以试着中药调理调理 灌肠那些。再不行可以腹腔镜手术疏通。如果年龄大了。还是接受现实试管吧。
年纪不大,现在试着中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 a小妮子
楼主怎么知道自己堵塞了?
造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 努力的何小姐
报告说堵塞,没有写明哪里堵?
全段不显影就是还是中段开始不显影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
这位姐妹说话太偏激了吧!很多姐妹通过中医怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 23:58 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
其实我现在也是中西合并治疗,我偏向西医多点,不排斥手术介入疏通输卵管,因为这是最直接跟最有效的办法,中医作为辅助。
点击查看全文