要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

7周+6。看见小宝的胎心胎芽

45928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五去做B超(阴超)的时候,超级无敌紧张,后来医生让我们看到心跳,噗咚噗咚那一刻,真的感觉自己在孕育一个小生命诶,医生还贴心的给了我们小宝现在“皮皮虾”的照片~。不过实际比较小,只有6周+6。不过医生告诉我根本不需要担心,perfect!!
另外医生也给我开了孕吐药,去药房拿药的时候,药房还贴心给了妈妈大礼包,里面一堆新生儿的用具,简直暖到爆️希望各位妈妈都能看到小宝的胎心胎芽

点击查看全文
汪的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 06:04 | 来自疯狂造人
预约了下次B超,1月4日,希望那时候可以看见我家小宝健康成长了。等到十二周就能唐筛,医生还特意告诉我们不想知道男女一定要提前告诉他们,不然报告上会有。其实是男是女真的无所谓,一定要健健康康就好。孕吐药吃了是好很多,可以自由的进食了,副作用就是从晚上八点睡到第二天十一点。小菠萝,好好健康的长大哦,爸爸妈妈爱你,晚安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:10 | 来自疯狂造人
楼主,有孕囊大小吗?我也是偏小,但是我偏小好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 03:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我明天去做b超 好紧张也好激动 希望跟你一样顺利 接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
汪的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
楼主,有孕囊大小吗?我也是偏小,但是我偏小好多
没有诶,医生只给了我孕囊的照片,说看上去一切都好,别担心,让我好好过完圣诞,元旦再去B超。
点击查看全文
汪的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1481700011276
恭喜楼主 我明天去做b超 好紧张也好激动 希望跟你一样顺利 接你健康胎心胎芽!
加油!!!肯定可以的!!!!!看到心跳噗咚噗咚的时候真的超感动,真的是个小生命诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,七周了还没有去医院检查,接健康胎心胎芽!
点击查看全文