要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

奇葩一家人!!!

545111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在快五年啦,一直没有小孩,期间的心酸无法诉说,公婆在农村生活三天两头的打电话给我闹事,自己快被逼成神经病啦,真想离了一了百了,但是老公死活不离,就在昨天又开始说他们去给人家算命啦,病都在我身上,如果我不去看病他家一辈子都不会又孙子孙女的,这都不算什么,尽然还跑到我姨妈家说什么劝我妈们带我去看病,不去看也就不让他儿子跟我过啦,要去给他儿子重新找一个去,真是气死人,这五年去了无数医院,检查结果都是什么都正常,还要我怎样,每次去都是自己掏钱,还说什么每次都给我们钱,你给鬼了吗,我是从来没接过你一分钱,这话你也好意思说,不光没用过你一分钱还要给你们钱,真是不要脸,你有几个兄弟都没有小孩你不知道吗,我还没说是你家祖传没小孩呢,真是气死人啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-17 06:30 | 来自疯狂造人
那可能是你老公的问题 让他去检查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:57 | 来自疯狂造人
你什么问题都没有,为什么不让你老公查查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 09:32 | 来自疯狂造人
老公查过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:37 | 来自疯狂造人
双方都要查的,我们之前一直怀不上,婆婆也去迷信说我月经不调,我确实月经不调,但是我不会承认都是我问题在身上,拉我老公去查精子,及格而已,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 10:35 | 来自疯狂造人
生孩子时夫妻两个人的事情,你老公也要去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 10:48 | 来自疯狂造人
要两个人一起查的,之前我婆家也是认为我有问题,后来查了我没问题,原因在我老公身上,活跃度太低,老公发火了,婆婆在不敢催了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 10:57 | 来自疯狂造人
五年还没怀上,肯定有一方出了问题,去三甲医院的生殖中心好好看看,不要东看看西看看,浪费时间和金钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 11:47 | 来自疯狂造人
五年还没孩子,肯定是身体有问题了。夫妻两个都去大医院,正规大检查一下,两个都要去的。早知道原因,早治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 11:59 | 来自疯狂造人
看到你以前帖子说的,“小别胜新婚”如果你老公说的,肯定出轨了,再有就是五年不孕,你的结果一切正常,你老公检查了吗?你老公问题比较大,婆家不理解无理取闹,你老公呢,怎么不说句话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:38 | 来自疯狂造人
结婚十一年沒孩子,我对婆婆说是老公精子不好,他又不愿看医生,婆家人又不敢说我老公。所以我们过得很自在。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 15:08 | 来自疯狂造人