要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第二次人授了,求姐妹们帮忙

1817578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年中结婚,备孕两年半,其中心酸,和婆婆的关系等等就不说了,直接进入正题。。
第一次人授是在今年的9月12日,人授其实不会痛,一点感觉也没有,第一次躺了30分钟就起来了,随后医生开了半个月的黄体酮(安琪坦),到第七天的时候测了,有两条杠,网上百度了一下,是注射了10000万绒促,所以没有代谢完,因此有假阳性。好吧,那就15天以后再测吧,谁知道,第十五天一停药,第十六天就来例假了,华丽失败。和姐妹们说一下,我之所以人授,是因为多囊卵巢,左右各20多个小卵泡。不过我比较幸运,每次吃来曲唑都能顺利长大。第一次人授是做的当天没排卵,做完第二天排的。。。
下面来说第二次,我怕不间断促排,卵巢顶不住。我就选择了过一个月再去第二次。第二次人授是在12月6日,今天第11天。这次促排,左右各一个,我的输卵管是左边通而不畅,右边通畅。4日晚上又打了10000绒促,因为在外地上班的原因,每周五周末才能回家,好不容易忍了两个星期,周五晚回来了立马测了,发现有灰印,我说有,老公说没有~我又百度百科了一下,说是绒促十天就代谢完了,我弟第十二天测了亲妈灰,非常非常浅,可我就是看到了,一会上图。。第二次人授是做的当天排卵了,左右都排了,不知道是不是5日夜晚排的。。。16号第十二天上午起来测,没有加深,和昨天一样。。我又又又百度了一下,说是例假前也有假阳性,或者是金秀儿容易炸呼。。第二次人授聪明了,躺了一小时才起来。。现在希望姐妹们解惑一下,我是不是有点希望?还是没希望了?望大家多多交流经验,谢谢大家!
有同一天的姐妹测出来的吗?分享好孕气吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:18 | 来自疯狂造人
有,明早再测。恭喜恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 07:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊,亲,你直接抽血去,多囊需要保胎,我昨天出血了,现在打黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 08:34 | 来自疯狂造人
今天做人授,四个卵才昨天打了6000绒促,今天b超也没排,不知道什么时候排
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510929786489
有,明早再测。恭喜恭喜恭喜恭喜。
天啊,我现在好怕我是宫外孕,刚起床又测了一根,没有加深,半夜还被肚子痛醒,可是没有流血。。。我要魔怔了。。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
我也是多囊,亲,你直接抽血去,多囊需要保胎,我昨天出血了,现在打黄体酮针
医生说要第十五天再去验血,我从第十天测到今天第十二天,试纸一直没加深,就是淡淡的。。我不懂是不是宫外孕了。。唉……有个宝宝好难……
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s1843587372
今天做人授,四个卵才昨天打了6000绒促,今天b超也没排,不知道什么时候排
我做了两次都是打的10000绒促。。第一次是做了之后次日排的,第二次是在人授当天排了。这一次早孕有印是排了之后做的。你要躺久一点!祝你好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:04 | 来自疯狂造人
我是多囊,吃了促排药,7号自然排卵,没打针,感觉自己每天都神经兮兮的,现在排卵第十天,有灰印,背光明显一些,大卫也一样,不知道有没有戏……感觉已经心力交瘁……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:06 | 来自疯狂造人
我觉得你希望挺大,明天继续测,看有没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 09:12 | 来自疯狂造人
同7号人授,现在还没测出,昨天有印可能是绒促没代谢完
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 会唱歌的梳子
同7号人授,现在还没测出,昨天有印可能是绒促没代谢完
我问了医生,绒促代谢基本上再难代谢的也都十天就可以代谢完了。。我们一起加油。。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小马鹿快快来
我觉得你希望挺大,明天继续测,看有没有加深
刚刚又测了,还是没加深。。连续三天这样了。。我已经要发疯了。。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小马鹿快快来
我是多囊,吃了促排药,7号自然排卵,没打针,感觉自己每天都神经兮兮的,现在排卵第十天,有灰印,背光明显一些,大卫也一样,不知道有没有戏……感觉已经心力交瘁……

http://image.bozhong.com/app/2017/12/17/0ac7f7988feb3289d7cd54ec3d02d290956587.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/1...
没事,只要没来例假就有希望。我是每天神经兮兮的以为自己是宫外孕。。。因为我肚子会痛啊。。要发疯了。。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:35 | 来自疯狂造人
续更一下,这是我这三天的试纸,一直不加深是怎么回事啊!每天都在想自己是不是宫外孕了。。。魔怔了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小马鹿快快来

http://image.bozhong.com/app/2017/12/17/0ac7f7988feb3289d7cd54ec3d02d290956587.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/1...
你要不去买其他牌子的zzy试一下,多买几个,可丽蓝电子的那种也买个试试,那个比较直观。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小马鹿快快来
你要不去买其他牌子的zzy试一下,多买几个,可丽蓝电子的那种也买个试试,那个比较直观。
嗯嗯,现在准备出门去买多几种试纸试一下~老公都说我太紧张了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鸣小宝
医生说要第十五天再去验血,我从第十天测到今天第十二天,试纸一直没加深,就是淡淡的。。我不懂是不是宫外孕了。。唉……有个宝宝好难……
大卫加深本来就慢啊。前三天都没什么加深的。你看我的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 鸣小宝
续更一下,这是我这三天的试纸,一直不加深是怎么回事啊!每天都在想自己是不是宫外孕了。。。魔怔了。。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/17/032fc6b0ec21f2751e96eca7150f6b67194055.jpg
说错了,你这是金秀儿,那你直接去抽血看看。我第十天灰印就去抽血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:57 | 来自疯狂造人
继续测,前几天加深慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 鸣小宝
我问了医生,绒促代谢基本上再难代谢的也都十天就可以代谢完了。。我们一起加油。。
嗯嗯加油,希望这次都能成功
点击查看全文