要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

29号排卵,现在还是大白板

26187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10号来的姨妈,现在已经推迟好几天了,姨妈也不来,zzy一直大白板,最近三天都有褐色分泌物,纸巾一擦就没了,好心塞,这个月又没希望了么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-17 13:39 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:22 | 来自疯狂造人
我是上个月7号的姨妈,但是排卵推迟了.这个月4号才测到排卵强阳.昨晚测出灰印.你在等等
点击查看全文
小小小企鹅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
我是上个月7号的姨妈,但是排卵推迟了.这个月4号才测到排卵强阳.昨晚测出灰印.你在等等
等的都要精神分裂了,今天还是有一点点分泌物,还是一样的大白板,姨妈和宝宝至少来一个吧,一个都不来最折磨人
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:03
如果月经规律的话,排卵后110-12天早孕试纸一般是能测出来的,这个时候测试还是阴性的话,那就是没希望了
点击查看全文

小小小企鹅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果月经规律的话,排卵后110-12天早孕试纸一般是能测出来的,这个时候测试还是阴性的话,那就是没希望了
最近这几天一直是有一点褐色分泌物,也不知道是怎么回事,好揪心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511278736670
等的都要精神分裂了,今天还是有一点点分泌物,还是一样的大白板,姨妈和宝宝至少来一个吧,一个都不来最折磨人
会不会是怀孕了现在测不出来
点击查看全文
小小小企鹅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
会不会是怀孕了现在测不出来
应该不会吧,姨妈都推迟一个礼拜了
点击查看全文