要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

低血值出胎心真的没有奇迹!仅仅幸福了两个月 宝宝还是离开了我

2363087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后第九天测到两条杠激动的一直醒到天亮 没睡觉!等到官方那天感觉好幸福 今年终于可以过一个好年了 终于可以当妈妈了!然后一直小心翼翼的隔天查翻倍 五千之前翻倍都是正常的 之后就卡住了 住院保胎然后加了一天两肝效果也是不理想 那段时间每天都在恐惧中度过!后来血值没过六千奇迹般的居然出胎心了 连医生都觉得不可思议!
偶然间知道上海一妇婴保胎比较专业 隔天就买票赶到上海 之后在那边上了一组蛋白 又跑到计生所上了惠尔血(也是促进翻倍的)但是hcg翻倍还是不理想!到八周了才刚过万一点 本来打算继续再上一组蛋白的 没想到第三次复查B超宝宝居然没心跳了 当时感觉天都要塌了 老天对我太不公平了 既然给了我 为什么还要拿回去呢
自从发现翻倍卡住之后一直各种医院跑 只要有效果 我都会不惜一切代价的去保!没想到最后宝宝还是没坚持住!难道低血值出胎心真的没有奇迹吗?这两个月真的像做了一场永生难忘的梦 我真的接受不了这样的打击!
医生怀疑是胚胎的问题 建议我查一个胚胎染色体!选择住院药流 吃药第三天晚上七点宝宝彻彻底底的离开了我 身体的痛苦远远不止心灵的痛苦当时老公来上海看我 一见到他就抱着他痛哭 一肚子的委屈!
今天是药流第三天 和妈妈一起回到了离开两个月的家里!这段时间妈妈一直陪在身边照顾 真的是辛苦她了!要个宝宝太不容易了 接下来的这段日子一定要把身体调理好 希望明年宝宝可以再回到我们身边 希望明年可以一切顺顺利利的 希望菩萨可以保佑我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:18 | 来自疯狂造人
有孕反吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 22:30 | 来自疯狂造人
楼主,我也是上万后就卡了,因为听医生话没有及时抽血不知道卡在哪天,等看到血值低的情况下开始肝素,上蛋白,已经四五天了感觉效果不大,不知道下周会不会看到胎心芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:40 | 来自疯狂造人
我也是翻倍差,来不及了,连肝素都不上了,医生建议也是不保了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:41 | 来自疯狂造人
亲,下次去一妇婴拿了方案再备孕好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:59 | 来自疯狂造人
楼主好好调理一下身体,来年再战,祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:02 | 来自疯狂造人
亲胚胎染色体什么时候出报告啊?我hcg2000多卡住了,保胎到9000,被判稽留流产,刚人流完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:34 | 来自疯狂造人
调理好身体,还会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 08:47 | 来自疯狂造人
和楼主情况很像,两次怀孕都是hg不翻倍,第二次6000有胎心,孕酮超低,发育小一周,最后还是停了,刚做好月子准备下月去做全套检查。
点击查看全文
w1478625272861 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 qiuqiu快来
亲胚胎染色体什么时候出报告啊?我hcg2000多卡住了,保胎到9000,被判稽留流产,刚人流完。
唉 太受罪了!胚染是十天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 清香茉莉妈
有孕反吗
很轻微 几乎没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
楼主,我也是上万后就卡了,因为听医生话没有及时抽血不知道卡在哪天,等看到血值低的情况下开始肝素,上蛋白,已经四五天了感觉效果不大,不知道下周会不会看到胎心芽
蛋白一定要上的及时 我就是上晚了!我看别人一点点卡住就去上蛋白 后面都翻的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
亲,下次去一妇婴拿了方案再备孕好些。
嗯 希望下次能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZU0Pld
楼主好好调理一下身体,来年再战,祝好孕。
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
调理好身体,还会有的
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
和楼主情况很像,两次怀孕都是hg不翻倍,第二次6000有胎心,孕酮超低,发育小一周,最后还是停了,刚做好月子准备下月去做全套检查。
肯定要查个全套的!你有做胚染吗?医生有没有说什么原因引起的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:47 | 来自疯狂造人
真的要做个全面检查,之前那个也是六七周才九千多一直卡,听了两次都有胎心,没有上肝素蛋白,后来hcg也上万一点,可是没多久也停了。这次备孕就查了子宫动脉比较高有个抗体比较高,备孕排卵期一直用药,这次宝宝就非常给力hcg一直翻倍很好,相信宝妈下一次也会有个健康宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:21 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,7周6000多有胎心,9周就停了,估计胚胎质量问题的可能性比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
跟楼主一样,7周6000多有胎心,9周就停了,估计胚胎质量问题的可能性比较大
唉 你也是翻倍一直都不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 shirley狮子
真的要做个全面检查,之前那个也是六七周才九千多一直卡,听了两次都有胎心,没有上肝素蛋白,后来hcg也上万一点,可是没多久也停了。这次备孕就查了子宫动脉比较高有个抗体比较高,备孕排卵期一直用药,这次宝宝就非常给力hcg一直翻倍很好,相信宝妈下一次也会有个健康宝宝~
恭喜恭喜 希望明年可以接你好孕
点击查看全文