要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫一个月了,内膜薄

1253222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫一周的时候复查阴超,内膜4.7,上周五清宫一个月复查内膜4.5,医生说内膜薄不会来月经,第一次清宫,没有经验,上周末去爬山了,这一周一直有血,量不多,有没有姐妹给点建议,该怎样调理内膜,还有因为剧烈运动导致的突然又出血,真不知道怎么办了,哎,心身疲惫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:43 | 来自疯狂造人
我是上个月21日清宫的,清宫后13天b超内膜0.6,卵泡1.7*1.3,昨天已经来月经了。目前没有什么不适。还真不知道吃什么长内膜,但楼主还是多补补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 20:14 | 来自疯狂造人
普通的就是黑豆浆,好的就是鱼胶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
一周厚度正常,但是一个月后又薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:25 | 来自疯狂造人
我是胎停清宫,我也怕内膜薄,超级怕,
点击查看全文
q1494910658508 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512794703536
我是胎停清宫,我也怕内膜薄,超级怕,
你去查没有,我是直接清宫,内膜一个月了才0.45mm,我打算过段时间去喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1512794703536
一周厚度正常,但是一个月后又薄了
我是清宫第二天复查还有7mm,过了一周就只有4.几了,然后一个月后还是只有4.几,而且最近突然有些流血,不知道是不是大姨妈来了,还是因为运动伤到子宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459995383718
普通的就是黑豆浆,好的就是鱼胶
我最近都在喝豆浆,鱼胶是啥,我去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我是上个月21日清宫的,清宫后13天b超内膜0.6,卵泡1.7*1.3,昨天已经来月经了。目前没有什么不适。还真不知道吃什么长内膜,但楼主还是多补补。
0.6算正常了,我的好薄,哎,好担心,第一次做这种手术内膜都这么薄了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
我最近都在喝豆浆,鱼胶是啥,我去看看
鱼肚,炖汤之类的都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:43 | 来自疯狂造人
榴莲可以长内膜,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 08:31 | 来自疯狂造人
清宫后要好好休息啊,也得当小月子做做的。多少周胎停的呢,有没有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1513061078959
清宫后要好好休息啊,也得当小月子做做的。多少周胎停的呢,有没有什么症状
已经做了一个月的小月了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
榴莲可以长内膜,你试试
好的,今天就去买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:01 | 来自疯狂造人
清宫后营养没跟上吧!炖些汤喝,也可以加些黑豆炖!黑豆乌鱼汤,黑豆羊肉汤,开中药喝也是以补气血为主,手术后伤元气了,早上吃红枣炖鸡蛋,尽量吃土鸡蛋!你舌苔怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:07 | 来自疯狂造人
气血补起来,我第二次清宫了,我平时气血不足,去年清宫后营养没跟上,手脚经常发麻,你平时饮食多用点心,鸽子汤也可以炖,当归羊肉汤,当归炖鸡蛋!让身体暖起来,子宫暖起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
我是清宫第二天复查还有7mm,过了一周就只有4.几了,然后一个月后还是只有4.几,而且最近突然有些流血,不知道是不是大姨妈来了,还是因为运动伤到子宫了
怎么会薄了,我也不知道我的怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 23:26 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
气血补起来,我第二次清宫了,我平时气血不足,去年清宫后营养没跟上,手脚经常发麻,你平时饮食多用点心,鸽子汤也可以炖,当归羊肉汤,当归炖鸡蛋!让身体暖起来,子宫暖起来!
好的,我也没怎么补,最近开始泡脚,喝黑豆浆这些,过段时间打算去锻炼了
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 07:49 | 来自疯狂造人
没关系的,我四月胎停清宫后一个月B超内膜才2mm,后来就是正常生活,平常注意营养,8月备孕去测卵泡内膜是8mm,九月怀孕,现在一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 yel
没关系的,我四月胎停清宫后一个月B超内膜才2mm,后来就是正常生活,平常注意营养,8月备孕去测卵泡内膜是8mm,九月怀孕,现在一切都好。
恭喜亲,我最近一直有点出血,医生让观察,不知道是不是大姨妈,持续有一周多了,担心中啊
点击查看全文