要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀个孕真不容易

57937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一说我的经历吧,15年结婚,婚后两年一直没有怀孕,结婚之前月经一直不准,有时候两个月才来一次,以为是月经不调就没管,结婚后几个月月经倒来的很正常,以为就没事了,一结婚就打算怀孕了,所以就自己买来排卵试纸测,每次都能测到强阳,以为怀孕时很快的事情,哪知道试了四五个月都怀上,月经还不正常了,比我后结婚的都怀上了,就急了,到医院检查竟然是多囊卵巢,结婚后不控制,就变得很胖,知道这个结果特别伤心,感觉对不起老公,老公一直安慰我,不要急慢慢来,于是就开始吃了一个月的避孕药,吃了以后雄激素降了,医生开始让我促排,吃克米,自己量体温,体温升高到36.7以上就同房,期间还开了大量的中药,西药,每顿吃药都要吃一把,可是试了三个月还没有结果,月经倒还正常,一气之下,就不看了,准备自己锻炼身体自然怀,就这样又过半年,还是没有怀上,双方父母都在催。我和老公年纪也不小了,感觉特别对不起父母和老公,甚至有想过和老公离婚,老公倒是从来没有催过我,总是安慰我,可是我这种心情真的没有人能够理解,每次看到小孩都特别羡慕,感觉自己这辈子都不会怀孕了,特别怕过年过节,遇到亲戚朋友问这事,不想看见熟人,感觉很丢脸。婚后一年半,月经开始不正常了,鼓起勇气去了专门看不孕不育的生殖中心检查,抽血检查还是多囊,医生开了二甲双胍吃了两个月以后月经自然来了,开始促排,监测卵泡,打针,第一个月卵泡长的很好,以为希望很大,可是排卵后第十二天抽血检查没怀,失望但是没有放弃,第二个月继续促排,卵泡长的很慢,打了好几针,结果前一天监测18,第二天就排了,医生说要长到二十才好,这个月都没有抱什么希望,医生还说可能有息肉,可以等下次月经干净后做彩超,结果到月经日月经日还没来,早上测量体温37度,感觉有戏,过了一日,月经还没来,体温还是高,等不了了直接到医院抽血,结果去迟了,到第二天下午结果才能出来,第二天上班就留了一个医院的电话,好不容易等到第二天打电话告诉我是阳性,当时听到这个消息手都在发抖,太不容易了,两年了终于怀上了。 怀不上急,怀不上也担心,开始担心宫外孕,后来等到b超显示宫内,但是距离宫口只有7mm,格外小心,生怕有点意外,这样小心翼翼的到了11月底,不知道吃了什么东西过敏,全身荨麻疹,痒得整夜整夜睡不着觉,天天痒得钻心,好不容易好点了,等到12周建档后医生告诉我梅毒检查弱阳性,医院小,要送到上面医院复检,我们不相信,一直都洁身自好,我和老公都是初恋就结的婚。但是还是天天在家急的哭,担心的又整夜整夜睡不着,这这样煎熬了几天以后,复检结果都是阴性,没有梅毒,又去做NT 担心有什么问题,结果都好了以后,回家又感冒咳嗽的厉害,哎,怎么这么艰难,希望接下来都能顺顺利利的,宝宝健康平安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 18:40 | 来自疯狂造人
我也感冒了,最怕感冒,还是没躲过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
q1478591693952 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
谢谢!一定会顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1460508698759
恭喜,接NT顺利通过
谢谢!一定会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 瓜仔妈
我也感冒了,最怕感冒,还是没躲过。
多喝水,多吃水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1478591693952
谢谢!一定会顺利!
会的会顺利的
点击查看全文