要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕34+3天,血糖高,血压也高

54299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经喝了半个月降压药了,血压算勉强正常了,药还在喝着,今天验血结果,血糖又高了,5.8左右,医生一直说要5.1以下,医生让去看内分泌科打胰岛素,好烦躁啊,孩子b超头小两周,心情好低落,毛病越来越多,心情好差想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 17:28 | 来自疯狂造人
医生不是说血糖高的孕妇宝宝都会偏大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 18:04 | 来自疯狂造人
血糖控制在5.6以下可以不用打胰岛素。
点击查看全文
q1470532164425 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
医生不是说血糖高的孕妇宝宝都会偏大吗
我的长期控制饮食,现在小了两周,其它数据都小了,营养不良了,烦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 19:40 | 来自疯狂造人
我觉得虚高一点不是住院就是打胰岛素,有这么夸张吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我觉得虚高一点不是住院就是打胰岛素,有这么夸张吗
医生说必须控制在5.1以下,说我5.8了,b超上孩子头小了两周,其它数据也小了两厘米多,我因为胖,总让我控制体重,说体重是控制了,血糖就还是高,孩子又营养不良了,说打了针就可以正常吃东西,哎,烦死了,又是喝降压药,现在又要让人打针,胖子就不该怀孕哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:49 | 来自疯狂造人
高这么一点不需要打胰岛素吧??饮食控制就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
高这么一点不需要打胰岛素吧??饮食控制就行
医生让打,我一直控制,不敢怎么吃,孩子现在头都小了两周了,说吃的太少营养不良造成的,烦死我了,胖子怀孕太多问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:01 | 来自疯狂造人
血压现在多少?吃的什么药?有没有水肿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 陈语薇
血压现在多少?吃的什么药?有没有水肿啊
135/92,吃的降压药,我没水肿
点击查看全文