要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

【报喜帖】双顶径太大无奈剖腹健康女宝一枚

13312133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产第十天,今天人舒服清爽多了,我也来扒一扒我无禁忌的孕期。

先说说症状,测出怀孕较晚,快两个月开始恶心想吐,没胃口,闻不得油腻,吐到五个多月后开始特能吃,特别喜欢吃淀粉类,后期什么都吃,也很能吃,导致整个孕期体重飙升了快50斤。

9个月时肚子会阵痛,就请了假,准备待产,结果宝宝到40周还不出来,40+2的时候下午吃完饭开始肚子痛,老公赶紧带我去医院,检查开了一公分,让我做了彩超,结果双顶径9.9,羊水浑浊,建议剖腹产。回家洗洗傍晚七点多进手术室,一进去护士就让我躺床上,因为没有肚子痛,我还算轻松,护士过来给我打针,那针粗的我都发抖,然后就是麻醉,我是一个很怕疼的人,总之很酸爽。接下来铺消毒巾,开始手术,每个步骤我都记的清清楚楚,特别宝宝要挤出来的那时候,总算知道什么叫鬼门关走一回,心脏都快停了的感觉。但是听到宝宝哭声那一刻,觉得一切都值了,7.9斤女宝,宝宝整理好就抱出去了,我继续缝针。做完医生让家属进来,看到老公眼睛都湿润了,我也心酸的哭了。

下半夜开始有点痛,没睡着,挨到天亮,接着三天三夜都没睡,难受,不过我很坚强,一天多就起来坐了,第三天就起来走了,忍着剧痛啊,都不想再生了,我妈也很辛苦一直在医院照顾我,给我补这补那,医院暖气开的很足,加上大补的汤,我一下就上火了,第四天就开始便秘了,拉便拉不出来,还有血出来,也是够难受的,生个孩子真是不容易啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:21
恭喜宝妈!诚心接二胎健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:23
医生跟我说我的宝宝偏大两周,建议我剖腹产,但我还是想顺产啊,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:29
宝妈你拉血是长痔疮了吧,我可是经历过的,多吃点新鲜水果,再去JD买盒孕 痔 安,每天用孕妇 痔疮洗液洗洗后擦第二天就止血了,擦几天就能恢复,不然会越来越严重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:04
不是刚生的前一周左右不能大补的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:06
你这样平时还是要多吃一点杂粮,蔬菜水果之类的,能活动尽量多活动活动
点击查看全文
风的季节^^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:08
回复 经得住诱惑丶
恭喜宝妈!诚心接二胎健康女宝宝!

谢谢,祝你心想事成
点击查看全文
风的季节^^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:09
回复 yingying9663
医生跟我说我的宝宝偏大两周,建议我剖腹产,但我还是想顺产啊,唉。

还是听医生的建议吧,如果宝宝有点大顺产确实有点危险的
点击查看全文
风的季节^^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:11
回复 青春就得二着过~
宝妈你拉血是长痔疮了吧,我可是经历过的,多吃点新鲜水果,再去JD买盒孕 痔 安,每天用孕妇 痔疮洗液洗洗 ...

便秘啊,上厕所难受。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,恭喜,宝宝健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
无所谓吧,健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,恭喜,我挺希望是生女儿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
祝楼主儿女双全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
我都吐了五个月呀,辛苦死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:35 | 来自孕迹暖暖Android
这种情况确实只能剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主呀,小棉袄一板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
你还回复的挺快的,四天就舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
熬过这个月就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
你还算好的,我怀孕胖了五六十斤
点击查看全文
风的季节^^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:03
回复 我是小灰灰的妈
我都吐了五个月呀,辛苦死了。

我们差不多,大多数都是前三个月吐,我们都吐四五个月
点击查看全文