要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

28周打了促肺针 有没有一样的姐妹

5205723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周那天正常去产检。因为之前宫颈短一直卧床的。去医院颠簸加上走了一段路。到了医院主任办公室空调开的太高导致喘不过来气!里面一窝蜂都是人。我就开始宫缩了 等到了我她问我情况 我说早上内裤湿了一片。不知道是什么。现在还有点宫缩肚子紧。她怀疑我破水了 让我赶紧办理住院。就这样稀里糊涂住院了。住进来一测不是破水。吸了痒也没有宫缩了。但是她给我挂了硫酸镁!吃了硫酸沙丁。打了促肺针。我后来才知道促肺针打早了! 现在想想好害怕。一点事情没有的。结果稀里糊涂的吃药打针。好怕对宝宝有伤害。因为我宫缩不厉害。一天也就几次。后来打完促肺针我就出院了。有没有那么早打促肺针的姐妹后来足月生产的呢?一起说说 真的好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 17:16 | 来自疯狂造人
我26周就打促肺了,谁说有危险?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
有的人说只管一个月。就是后面还要打。有的人说打早了影响宝宝智力听力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:42 | 来自iPhone
我今天30周也打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:44 | 来自iPhone
回复 小脸张小头
亲,医生之前有给你内检吗,我b超今天2.4宫口闭合,内检了说宫颈管快平了,还说有点软,按那个为准呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1495800334178
有的人说只管一个月。就是后面还要打。有的人说打早了影响宝宝智力听力
促肺针,最多打两个疗程,多了也没用,我到没听说有副作用,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝
亲,医生之前有给你内检吗,我b超今天2.4宫口闭合,内检了说宫颈管快平了,还说有点软,按那个为准呀
我宫颈也是软的,但是没平也没开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 08:32 | 来自疯狂造人
我也打了,促进胎儿肺部发育的,没有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 09:01 | 来自疯狂造人
27周打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 09:37 | 来自疯狂造人
28周打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:32 | 来自疯狂造人
我打了促肺针的,30周宫颈短入院打了三针,两周后又打了三针,后来33加5早产了,两个宝宝心肺都发育好了,只是体重轻需要住保温箱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 05:31 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
我打了促肺针的,30周宫颈短入院打了三针,两周后又打了三针,后来33加5早产了,两个宝宝心肺都发育好了,只是体重轻需要住保温箱
你都生啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
亲,你那边促肺针价格多少,我也要打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝
我今天30周也打了
亲,你那边打了促肺针价格多少?我也要打了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
我也打了,促进胎儿肺部发育的,没有副作用
亲,你那边打了促肺针价格多少?我也要打
点击查看全文
回复 窝窝0814
亲,你那边打了促肺针价格多少?我今天也要打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486638656628
亲,你那边打了促肺针价格多少?我也要打
好像大人打没有多少钱,我是住院打的不太清楚,估计几十元吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:41 | 来自疯狂造人
亲,你那边促肺针价格多少,我也要打
打在大人身上不贵,几块钱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
打在大人身上不贵,几块钱吧
嗯,打在大人身上好,出生后再打就贵了。我现在是344,希望能多保几天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 05:56 | 来自疯狂造人
嗯,打在大人身上好,出生后再打就贵了。我现在是344,希望能多保几天
昨天想刨,都说好了,医生又不给我刨了,好辛苦
点击查看全文