要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

今天去医院抽血,JMM帮看看是不是数值有点儿低

265120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年过年那阵怀了一个,一直也没去医院,等到6周去医院的时候孕酮才8.多,这次赶紧来抽血。跟大夫说了之前有那么一次经历,大夫就说你这个是有点儿低,正常都20多,给我开了一个星期的黄体酮让我下周复查,姐妹们帮看看是特别不理想吗,我末次月经11月13号,30号、1号排的卵,现在大卫反正还挺浅的印!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你同一天排卵,也没到20,还没开药,让我下周二再测一次了再说
点击查看全文
zss19891122 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1511273188100
我跟你同一天排卵,也没到20,还没开药,让我下周二再测一次了再说
一开始也没给我开药就让我复查,我一说我前一个就因为没查孕酮低就掉了人家大夫一看给我开了一个星期的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:00 | 来自疯狂造人
我去医院检查,孕酮从21掉到17,医生也没说什么,我问她要不要保胎补黄体酮,她说前期不建议盲目保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s5468983435
我去医院检查,孕酮从21掉到17,医生也没说什么,我问她要不要保胎补黄体酮,她说前期不建议盲目保胎。
那我还吃吗这药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:49 | 来自疯狂造人
我2号排卵,14号查血hcg 61,孕酮30ng 。仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
我2号排卵,14号查血hcg 61,孕酮30ng  。仅供参考。
哎~我看完你这个我更难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 16:21 | 来自疯狂造人
抽了几次血?这是昨天的血值是吗?那明天去同一家医院再测~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s3249912011
抽了几次血?这是昨天的血值是吗?那明天去同一家医院再测~
我这是第一次抽血,大夫周二去复查,反正我现在正在吃黄体酮!而且最近在家测大卫试纸也一直不加深,给我吓得去外面买了个大卫验孕棒就加深了,我都迷茫了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:29 | 来自疯狂造人
和你一天排卵,数值比你高,高点好吗?我孕酮都达到孕中期的范围了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 zss19891122
我这是第一次抽血,大夫周二去复查,反正我现在正在吃黄体酮!而且最近在家测大卫试纸也一直不加深,给我吓得去外面买了个大卫验孕棒就加深了,我都迷茫了~
我觉得你先别着急~也别嫌麻烦~就隔天测一次隔天测一次~观察翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
和你一天排卵,数值比你高,高点好吗?我孕酮都达到孕中期的范围了
http://image.bozhong.com/app/2017/12/18/b424f838eda81b51da776acf590712fa619513.jpg
那肯定高的好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:52 | 来自疯狂造人
我觉得你先别着急~也别嫌麻烦~就隔天测一次隔天测一次~观察翻倍
试纸吗还是去医院抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:53 | 来自疯狂造人
试纸吗还是去医院抽血?
抽血啊
试纸还是受很多外因干扰…血值比较精准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:26 | 来自疯狂造人
我也差不多,别担心,咱们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:23 | 来自疯狂造人
抽血啊
试纸还是受很多外因干扰…血值比较精准
我这两天一直也在测试纸,一会儿浅一会儿深的,我心情跟着忽上忽下的,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
我也差不多,别担心,咱们的宝宝都很坚强的
大夫跟你说什么了嘛?因为我自己测的试纸也不加深了最近,浅的要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:31 | 来自疯狂造人
大夫跟你说什么了嘛?因为我自己测的试纸也不加深了最近,浅的要命
我没有去医院,怕大夫吓唬我!只要不腹痛不出血,你一定要坚持……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
我没有去医院,怕大夫吓唬我!只要不腹痛不出血,你一定要坚持……
必须坚持啊,我虽然刚才看试纸浅的都看不见了,哭完接着吃饭!我约的周五复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:01 | 来自疯狂造人
我这两天一直也在测试纸,一会儿浅一会儿深的,我心情跟着忽上忽下的,哎~
去抽血吧~
点击查看全文