要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

急急急,54天空囊,不想等一周后复查想直奔北京上海,求就医攻略和经验

807921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
姐妹们,这是第二次怀孕了,上次八周有卵黄囊无胎心胎芽药流,现在怀第二个54天空囊,血值也不好,才7千多点,且宫腔内已经有积血,但还没出血,大夫说好的可能性不大,让我等一周复查,只给了地区孕酮,我不想等了、简直快疯了,想去北京上海碰碰运气,目前坐标青岛,求姐妹们意见或就医攻略,急,在线等.
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 15:35 | 来自疯狂造人
我空囊过两次,现在第三次从怀孕开始预防针保胎已经24周了,一切顺利。能理解你的心情。但是你去北京和上海都是没用了。这个时候保胎已经晚了,等一周看看还是不好的话只能流掉。下次从备孕开始预防保胎吧。可以找遗传科俞冬煜主任,先做全面检查再要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:08 | 来自疯狂造人
你是青岛的,可以去潍坊付锦华那保胎呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
你是青岛的,可以去潍坊付锦华那保胎呀。
我搜了搜,下周根本就没有号,苦恼中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 qixuan1026
我空囊过两次,现在第三次从怀孕开始预防针保胎已经24周了,一切顺利。能理解你的心情。但是你去北京和上海都是没用了。这个时候保胎已经晚了,等一周看看还是不好的话只能流掉。下次从备孕开始预防保胎吧。可以找遗传科俞冬煜主任,先做全面检查再要。
就想去试一试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快点游
我搜了搜,下周根本就没有号,苦恼中
我15年去那儿查过流产原因,现在的挂号什么的也不是很清楚了,你离的近,直接过去万一给你加个号啥的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我15年去那儿查过流产原因,现在的挂号什么的也不是很清楚了,你离的近,直接过去万一给你加个号啥的呢。
我看是7:30以前可以加号,但是酌情加号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
亲在那看的怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快点游
亲在那看的怎么样
查的全,用药狠,要保胎得趁早,排卵后第11天左右能测出来就去保胎,用药越早成功几率越大,尤其是有过流产史的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
查的全,用药狠,要保胎得趁早,排卵后第11天左右能测出来就去保胎,用药越早成功几率越大,尤其是有过流产史的。
哎,那我觉得我机会不大,都54天了,之前一次胎停大夫说偶然现象不用管,这又一次,真是崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:34 | 来自疯狂造人
现在只能尝试保胎,去潍坊,可以加号,但必须有胎停史,你这种情况不知道给不给加号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
让你老公查下精子。北京医院人太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 18:11 | 来自疯狂造人
怎么说呢…如果这个胚胎不好…你去哪都没有用 你以后需要做的是夫妻都去好好检查一次身体…到时候再去北京上海好好检查下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2017-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
基本没有用了,我HCG都一万多了,就是不长胎心胎芽,已经做完手术还在医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:52 | 来自疯狂造人
我空囊3次,你有查过原因吗?还有你预防针打什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 20:59 | 来自疯狂造人
只查过激素六项,检测了卵泡,中药调理了。因为生过大宝,医生就没让查染色体之类的。老公检查了弱精,畸形率高,也调理了2个月。备孕开始,吃补佳乐和孕酮,怀孕以后查凝血,孕酮,雌二醇和hcg,都没什么问题,但是一直是吃补佳乐和孕酮预防性的防止胎停,医生让9周停药,没敢停,吃饭11周听到胎心才敢停的。空囊就是精子或者卵子质量不好,检测排卵大小,最好2.0以上排卵。重点查男方精液。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快点游
哎,那我觉得我机会不大,都54天了,之前一次胎停大夫说偶然现象不用管,这又一次,真是崩溃
我第二次50天没有的时候也想保胎试试,医生说意义不大了,要保的话要从查出来就得开始。我坚持保了,但是到60天复查只长出了卵黄囊还是没胎心,孕囊开始萎缩了,就手术了。我觉得就是保晚了,所以后面这次测出来就去医院保胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:46 | 来自疯狂造人
亲,现在去保胎太晚了,最好的时间是20多天至45天之前那是最佳保胎时间,你现在去医生也不会建议你继续保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 15:52 | 来自疯狂造人
亲 我建议你不要去了 已经晚了 你这次做好小月子来两次月经可以去上海一妇婴做个全面的检查 找到原因 有了备孕方案再怀孕 祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:21 | 来自疯狂造人
我也两次了,准备去做个检查
点击查看全文