要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天重新进周促排卵,太快了!

928520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流术后刚好一个月,假期第三天第二次进周开始促排卵,打了尿促卵泡激素300单位!马上感觉两侧卵巢开始涨,医生说大约十来天可以取卵,还说可以的话就移鲜!可是我才清宫一个月,就第二次移植,是不是太快了?我是移还是不移好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:54
上次没保住吗?我觉得应该休息一个月,身体要紧!人家人流后都要休息一段时间呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:01
别人都休息最少三个月呢,你这么快就取卵了
点击查看全文
Msxvicki (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人wpbw72

上次没保住吗?我觉得应该休息一个月,身体要紧!人家人流后都要休息一段时间呢!
上次试管胎停,就休息了一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

别人都休息最少三个月呢,你这么快就取卵了
昨天是术后一个月换了间医院检查,医生检查后就让直接进周,半个月后取卵移植,不敢相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:43
你别这么快移植,不行就移植冻胚,子宫还没恢复好很影响着床。我胎停流产后两个月开始试管前期检查,现在才开始降调,我做三代取完卵还得等3次月经移植,多休息几个月恢复好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:51
回复 布娃娃家的小团子
你别这么快移植,不行就移植冻胚,子宫还没恢复好很影响着床。我胎停流产后两个月开始试管前期检查,现在才开始降调,我做三代取完卵还得等3次月经移植,多休息几个月恢复好。
为什么取卵要等三次月经那么久才移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:35
亲爱的 你是什么方案?你太早了 我也是胎停医生说休息三个月 两个月的时候我去找医生商量方案开保健品,我下个月刚好三个月我是短方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

亲爱的  你是什么方案?你太早了  我也是胎停医生说休息三个月  两个月的时候我去找医生商量方案开保健品,我下个月刚好三个月我是短方案
这次是拮抗剂方案,不降调真接促排卵,半个月取卵,如果内膜好移鲜,不好就冻起来
点击查看全文
播星人w6am2f 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人w6am2f

加油啊!姐妹
谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 16:04
回复 加油一切顺利
为什么取卵要等三次月经那么久才移植

正常2次月经一冻胚,三代3次月经移植,筛查时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:42 | 来自疯狂造人
我第二次怎么还要抽血,做2次b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1506326352255

我第二次怎么还要抽血,做2次b超
我也已经抽一次血和B超了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Msxvicki

我也已经抽一次血和B超了一次
我做了一次b超,22号还要做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 21:19 | 来自疯狂造人
我也是人流后我要下个月才开始促排,医生建议最好半年以后的,我是7月流的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小敏的宝贝

我也是人流后我要下个月才开始促排,医生建议最好半年以后的,我是7月流的
是啊,人流的医院一直强调半年后,可是试管医院医生却让一个月后就做,我已经促排第四天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Msxvicki

是啊,人流的医院一直强调半年后,可是试管医院医生却让一个月后就做,我已经促排第四天了
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 20:44 | 来自疯狂造人
我失败四次了,没有冻胚了,也需要从新取卵,但我忘记过程了,想问一下打促卵针之前是不是需要打个别的针呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱小

我失败四次了,没有冻胚了,也需要从新取卵,但我忘记过程了,想问一下打促卵针之前是不是需要打个别的针呀?
一般促排前先降调,打降调的针
点击查看全文