要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

谁懂了看检查报告啊!急,急,急

696523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲爱的姐妹们有没有懂这个检查报告的,昨天去医院检查精液,出来的结果跟别的医院不一样,我和俺对象都懵了看不懂啊!在这里求姐妹们帮忙看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:24 | 来自疯狂造人
浓度低,活力不够,老公得好好治疗哦,还有点扛精子抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
浓度低,活力不够,老公得好好治疗哦,还有点扛精子抗体
嗯!抗精子抗体是什么意思啊!之前俺对象有弱精的,所以昨天又去检查,直接看不懂了,没有A+B了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:16 | 来自疯狂造人
你这个a+b是30%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Sally悦心
你这个a+b是30%
我感觉不大可能吧!你是看那个看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:37 | 来自疯狂造人
没啥大问题,活力低了点,吃点男士维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:42 | 来自疯狂造人
有两盒博瑞精转让,需要联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 xieheKaterina
没啥大问题,活力低了点,吃点男士维生素
嗯!等星期三找专家看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈想你了
我感觉不大可能吧!你是看那个看出来
前向移动精子比例就是a+b的比例呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Sally悦心
前向移动精子比例就是a+b的比例呀
嗯!那要这么说,那我对象恢复的还可以了药没白吃,《五子衍宗丸,维E,韭菜籽泡水喝》谢谢你,帮我看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 22:25 | 来自疯狂造人
嗯!那要这么说,那我对象恢复的还可以了药没白吃,《五子衍宗丸,维E,韭菜籽泡水喝》谢谢你,帮我看
不客气,祝好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-18 09:45
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:04 | 来自疯狂造人
精子质量好得很,基本合格,只要卵子正常,加强造人,一定能怀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1477188910924
精子质量好得很,基本合格,只要卵子正常,加强造人,一定能怀!
谢谢,卵子没事,现在就是不知道输卵管通不通,这个月来例假以后就去查性激素六项,和造影,期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:01 | 来自疯狂造人
抗精子抗体弱阳性需要治疗一下,精子a+b活力不够,吃点提高活力的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
抗精子抗体弱阳性需要治疗一下,精子a+b活力不够,吃点提高活力的药。
嗯!俺对象现在吃五子衍宗丸,维生素E,韭菜籽泡水,叫朋友给代购的爱乐维男士的明天才能到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:17 | 来自疯狂造人
嗯!俺对象现在吃五子衍宗丸,维生素E,韭菜籽泡水,叫朋友给代购的爱乐维男士的明天才能到
先试试吧,有些药对别人有用对自己不一定有用,我家试过很多药,唯一一个有效果的就是左卡泥汀,现在么在试勃锐精,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
先试试吧,有些药对别人有用对自己不一定有用,我家试过很多药,唯一一个有效果的就是左卡泥汀,现在么在试勃锐精,希望我们都早日好孕!
希望怎们都好孕,我在想不行就去找个中医调调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:36 | 来自疯狂造人
只要正确艾灸调理就行,不管是妇科问题还是男人的调理针对需要调理的问题找对穴位方法就可以,我可以把艾灸资料发给你,喂新zxh0901L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
只要正确艾灸调理就行,不管是妇科问题还是男人的调理针对需要调理的问题找对穴位方法就可以,我可以把艾灸资料发给你,喂新zxh0901L
嗯!谢谢,我觉得怀孕太难了
点击查看全文