要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕晚期了,突然觉得手指甲无名指甲床变短了,

929913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期,突然发现手指甲变短了,双手无名指,不知道是怎么回事,有没有一样的亲?准备周一去看医生问一问,怀个孕真是,又是痔疮又是这个那个,受不了了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 16:11 | 来自疯狂造人
我是从26周前后,有几个手指头麻木。目前还是,就是指尖发麻。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我是从26周前后,有几个手指头麻木。目前还是,就是指尖发麻。。。。
我也是,末梢神经炎,太难受了,晚上麻的都睡不着觉
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人H7mg42
我也是,末梢神经炎,太难受了,晚上麻的都睡不着觉
我没你那严重。就那两个手指尖麻。一般不咋动它。所以有时都忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 13:39 | 来自疯狂造人
我也是甲床变短了,有可能缺钙吧,不太懂怎么回事
点击查看全文
ljcsu2016 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
是的呢,不知道怎么回事,不过检查说缺钙缺铁,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 ljcsu2016
是的呢,不知道怎么回事,不过检查说缺钙缺铁,
一定要补钙补铁
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 19:28 | 来自疯狂造人
没错,我也是,到孕晚期发现了,指甲心比以前变短了好多,不知道以后还能不能缓过来,现在指甲变得好丑
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1493802405664
没错,我也是,到孕晚期发现了,指甲心比以前变短了好多,不知道以后还能不能缓过来,现在指甲变得好丑
不过医生说我缺铁性贫血,不知道是不是这个原因,才开始补铁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:58 | 来自疯狂造人
我也发现了,指甲空的地方越来越多……特别明显。怀孕真的对身体影响很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
我有补钙补铁,微量元素也吃爱乐维在 还是指甲越来越空……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我有补钙补铁,微量元素也吃爱乐维在 还是指甲越来越空……
好在快到头了,我这样宝宝还偏大,太能吸收了,整天难受,坐着顶着胃,站着难受,躺着耻骨疼,翻身不能,怀孕真遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我是起床的时候双手并不拢,过一会才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ljcsu2016
好在快到头了,我这样宝宝还偏大,太能吸收了,整天难受,坐着顶着胃,站着难受,躺着耻骨疼,翻身不能,怀孕真遭罪
快了
点击查看全文