要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问下这样是不是不可以的

25416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我备孕已经一年了,但是还是不可以。之前试过两次在姨妈来前的几天zzy看到有浅浅的线,但是当天晚上跟老公有爱爱,因为老公常常外地公干,所以我很珍惜可以跟老公亲密的时间。但是我们爱爱是很轻力的,也没有太大的动作,就是大家有了亲密时光和满足了就可以那种。但是几天后,姨妈准时来。我很确定那两次都是看到有浅浅的线的,会不会因为排卵期一过我就不该去亲密了?是不是这段时间会影响着床所以看到有了但是一亲密就没了??我不敢跟老公说因为我们都是很希望有宝宝的。。请求大家给我已经,因为我排卵期刚刚过了两天,怕我们再亲密时又失去了做父母的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:46 | 来自疯狂造人
爱爱不会影响着床,跑步都行,这问题可以问医生的,排卵后6到8天着床,如果真的怕,这几天就不要爱爱。还有说测出线,是不是早早孕和排卵试纸同用一个尿杯,这样会串色哦
点击查看全文
carmen嘉敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
爱爱不会影响着床,跑步都行,这问题可以问医生的,排卵后6到8天着床,如果真的怕,这几天就不要爱爱。还有说测出线,是不是早早孕和排卵试纸同用一个尿杯,这样会串色哦
不是啊。zzy是早上的尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
要是测出双杠就可以去医院查血。万一生化了你都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 carmen嘉敏
不是啊。zzy是早上的尿
是用大卫吗?大卫不咋糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 only小猪猪
要是测出双杠就可以去医院查血。万一生化了你都不知道
生化是有胎组织掉下的,很明显的,估计楼主用的zzy太敏感,咋糊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:27 | 来自疯狂造人
还是要高潮容易怀孕
点击查看全文