要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年没动静,想放弃

32616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年结婚,婚前时没注意,无意中奖,那时不知道是怀孕,加之那一阶段尿路感染,吃了不少左氧氟沙星,一开始没多想以为不会对孩子有影响,后来在怀孕4个月的时候,打听大夫说吃了这个药可能影响孩子智力,而我吃药那会正是发育脑子的时候,无奈只好去流掉了,以至于到现在每每备孕失败便开始自责。
流产后遵循大夫嘱咐,半年后再开始要小孩,原来以为怀孕是超简单的事,真把他当个事来做反而没有那么容易,这一年里,去了各种医院,B超做了不知道多少次,输卵管造影也做了,检查说没问题,老公也去查了,显示一切正常,拿了一堆药有用的没用的,吃了也不管用,就在上个月按照排卵试纸还有造造的提示AA呢,结果姨妈还是来了。在这一个月里,心里想的就是会不会怀孕,真是一种煎熬。眼下,双方父母又催得紧,马上要过年了,亲朋好友也要开始轮番上阵轰炸,这种日子什么时候是个头啊,老公还不理解我,觉得这是我的事,哎。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-16 08:47
亲,压力不要太大,更容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:25 | 来自疯狂造人
抱抱,心情一样的,我想放弃去做试管但是别人说试管也有不能成功的,所有能试的方法都试了,就是怀不了,感觉前方的路都看不见
点击查看全文
q1506693963762 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ZGqv77f
亲,压力不要太大,更容易
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
q1506693963762 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 莱芭
抱抱,心情一样的,我想放弃去做试管但是别人说试管也有不能成功的,所有能试的方法都试了,就是怀不了,感觉前方的路都看不见
嗯,越急越是急不来,顺其自然又不知要到什么时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1506693963762
嗯,越急越是急不来,顺其自然又不知要到什么时候是个头
是啊,看医生都说压力大也影响,可是时间越长压力越大,谁能做到没有压力呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:35 | 来自疯狂造人
我压力来自于自己,3月份到现在都没成功,总怕是自己身体有问题,长辈和老公都让我不要急……没给我压力,就我自己特别爱乱想
点击查看全文