要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛临界风险,等无创结果中,保佑无创顺利通过。

744157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主26岁,头胎。想着年轻肯定没什么问题。结果唐筛临界值。根本没想到竟然不通过,拿到单子时候,直接都哭了,从来没有想过宝宝会有什么问题,周3早上做了无创。等无创结果中,十天出结果,最近三天,每天都失眠,睡前醒来第一件事,就是看网上关于唐筛的资料。来造造接无创顺利通过。保佑无创一定要低风险顺利通过,宝宝一定是好的。加油,爸爸妈妈都很爱你。期待你的到来,你一定要好好的,健健康康足月出生,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 07:21 | 来自疯狂造人
宝妈不要太紧张,我27,唐筛也是临界风险。做了无创低风险,传你顺利通过٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:27 | 来自疯狂造人
一般都会没问题的,心理负担不要太重,放松心情。会健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s1908242265
宝妈不要太紧张,我27,唐筛也是临界风险。做了无创低风险,传你顺利通过٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
谢谢亲,接无创顺利通过,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
一般都会没问题的,心理负担不要太重,放松心情。会健健康康的
哎,真的不敢想宝宝有什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 07:42 | 来自疯狂造人
不用10天 6 7天差不多了 打电话问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
不用10天  6   7天差不多了  打电话问
没留电话啊,不知道打给谁。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 07:59 | 来自疯狂造人
做的那个机构不知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:53 | 来自疯狂造人
不用担心,我高风险做了无创都没事的!放心哈!唐筛只是个概率,不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:12 | 来自疯狂造人
我也是临界风险,周三抽血无创,在等结果中,我们宝宝一定没有问题的,无创肯定低风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:21 | 来自疯狂造人
祝宝妈无创顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 清浅77
不用担心,我高风险做了无创都没事的!放心哈!唐筛只是个概率,不准
接你的无创顺利通过。谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 徐人嘻嘻
我也是临界风险,周三抽血无创,在等结果中,我们宝宝一定没有问题的,无创肯定低风险
嗯嗯,我们的宝宝都会健健康康的出生的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s1910704235
祝宝妈无创顺利通过!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:42 | 来自疯狂造人
没事的,6天左右会结果通知,或者直接在它公众号看进展
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 10:39 | 来自疯狂造人
我今天收到检测中心发来的短信,说结果提示存在风险,叫我三天后去医院拿结果再进一步给医生看结果!亲也是有收到这样的短信吗?等待我的还是未知的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 期待美美哒
我今天收到检测中心发来的短信,说结果提示存在风险,叫我三天后去医院拿结果再进一步给医生看结果!亲也是有收到这样的短信吗?等待我的还是未知的!
你说的是唐筛么,我是唐筛医院拿的结果。医生说有点问题,我看了后是临界风险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
你说的是唐筛么,我是唐筛医院拿的结果。医生说有点问题,我看了后是临界风险
是唐筛,16周做的中期唐筛,早期12周那会儿是低风险的,这会儿说存在风险,叫我3天后拿纸质报告给医生看~我现在还不知道结果是什么~低风险的话就不会先通知你的~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 11:05 | 来自疯狂造人
去监测的官网可以最快查到结果,一般4-5天就出了,一般临界风险的做无创都是低风险,别太紧张,我压根没做唐筛,因为准确率太低,前期保胎的临界风险很多,跟前天的饮食也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
替宝妈祈祷
点击查看全文