要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

年底了准备结婚摆喜酒了,想着快过年了就算有也不显肚子,备孕第二个月就有了宝宝!天使降临

24414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月做功课了,没怀上。然后在app上查到用排卵试纸检测来做功课事半功倍!然后从11月18号开始是排卵期测到23号是强阳,11月24号中午做功课了,12月4号上午就去医院验血,下午老公刚好有空让他陪我去取结果hcg是5.76医生说你这没有怀啊,怀了的话得是几百几千的数据。心情拔凉的,说下个月再努力。但我有点不甘心没怀上,每天还是坚持测排卵试纸,7号的时候发现试纸有点强阳,于是买了验孕棒,8号早上测出狠明显的双杠,但心想炸湖的吧,医生都说没怀,但心里还是盼着怀了,于是天天测早孕试纸,每天加深一点点!感觉又有希望了!我在网上查到hcg0-3是没孕10以上才是怀孕,又查到5-25是早孕,那我的5.67不正是超过了5。加上功课后的13天才测出双杠的试纸,感觉自己真的怀了,但还不敢相信,11号大姨妈没来才确信怀了。所以医生说的话太表面了不能全信,不过我说想做孕前身体检查,医生说等来大姨妈干净再来检查!这句话说的好!也告知了全时间我有了!家人都好开心!待满5周了去医院检查做B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 02:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:36 | 来自疯狂造人
哈哈~恭喜楼楼啊~楼楼太心急了这么早去医院~现在去指标就上去啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
-ahuan花花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 椛椛椛夏夏。
哈哈~恭喜楼楼啊~楼楼太心急了这么早去医院~现在去指标就上去啦~
是的,太心急了。现在安心呆家里也不急着去医院检查了
点击查看全文