要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

剖腹产还是顺产

664119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周大检查头胎,37周b超双顶径9.5 医生内诊说我产道和骨盆不适合顺产,跟老公说了,老公没说话可是我能感觉出来他一直希望我顺产,如果顺不下来到时候再剖腹产还要糟两遍罪。想想老公的态度就生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:23 | 来自疯狂造人
听医生建议啊,为啥非要顺。现在医院有顺产指标,都建议你剖的话那就是真不适合顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 07:15 | 来自疯狂造人
你多高?我38周BC 双顶径也是9.5了。我不高,怕生不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:25 | 来自疯狂造人
医生既然说了不适合顺产还有什么可犹豫的,果断剖啊,这是对自己也是对孩子负责,你老公想干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的啊,强迫顺风险大。你和娃儿都输不起!
点击查看全文
静花水中月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
你多高?我38周BC 双顶径也是9.5了。我不高,怕生不下来
身高1.62。主要医生说我产道和骨盆不是特别适合顺。
点击查看全文
静花水中月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
医生既然说了不适合顺产还有什么可犹豫的,果断剖啊,这是对自己也是对孩子负责,你老公想干嘛
不知道我老公想干嘛,他同学家人都说顺产对产妇伤害小,对娃也好。
点击查看全文
静花水中月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 彦心
听医生的啊,强迫顺风险大。你和娃儿都输不起!
医生说39周再去看看吧,如果我非要顺也可以试试,不行再剖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:57 | 来自疯狂造人
我38周双顶径10.23cm,医生直接叫我不要想顺产了,家里三姑六婆都说不要听医生乱讲,说以前的人多大都生得下来。气死人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 16:29 | 来自疯狂造人
我觉得你可以直接忽略你老公的意见,生孩子的是你不是他,你要对自己负责,他的思想太迂腐,现在不是简单的二选一问题,是你的条件不适合顺,都是年轻人为什么他就是想不通呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 柑香茶
我38周双顶径10.23cm,医生直接叫我不要想顺产了,家里三姑六婆都说不要听医生乱讲,说以前的人多大都生得下来。气死人了。
不要听她们的,又不是她们生,站着说话不腰疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 17:14 | 来自疯狂造人
他有什么资格决定你的,他算老几,你自己要坚强,决定啊,我胎头9.8,医生非让我顺,我还不高兴的很
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 17:32 | 来自疯狂造人
听医生的,老公如果不是妇产科医生啥就别听他瞎搅和,前提是这个医生你觉得靠谱,也可以托托关系找找医院的熟人再咨询咨询,凡事以你和宝宝的平安为主,其他人的意见别那么在意,祝一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 柑香茶
以专业的医生建议为准,三姑六婆啥也不懂,再说你跟她们身体条件也不同,自己和宝宝的安危最重要,她们想咋说咋说去吧。再说了生孩子也不用征求他们意见啊。有医生呢。一定要知道哪个最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:40 | 来自疯狂造人
我也一直在纠结顺产还是剖腹产,
点击查看全文
静花水中月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 接健康小宝
我也一直在纠结顺产还是剖腹产,
你还有段时间纠结,我得时间可所剩无几了。
点击查看全文
静花水中月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 柑香茶
哎呀,那怎么办。你要剖吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
哎呀,那怎么办。你要剖吗。
我后天就剖了
点击查看全文
静花水中月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 柑香茶
我后天就剖了
加油。加油。
点击查看全文