要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

32周+肚皮痒 来看看这是不是湿疹

646611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+1这两天肚脐眼下面痒 其它地方不痒 懂的姐妹来看看 这两天这边天气冷 我想过两天在去医院抽血看看 目前禁辣椒 准备买金银花泡水喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:48 | 来自疯狂造人
要长纹了吧,抹孕妇霜保湿,或去药店买炉甘石抹,在不放心就早点去医院空腹查查肝功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:00 | 来自疯狂造人
是不是胆汁淤积,查个肝功能吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 12:25 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的,去医院看了。配了炉甘石。依旧痒的不行,还越来越多。也搞不清楚是什么东西。就是顺着妊娠纹长。晚上特别痒
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496757452106
跟你一样一样的,去医院看了。配了炉甘石。依旧痒的不行,还越来越多。也搞不清楚是什么东西。就是顺着妊娠纹长。晚上特别痒
我的比你严重
点击查看全文
sky兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 18:22 | 来自疯狂造人
我的比你严重
http://image.bozhong.com/app/2017/12/16/9f5ddb3136178d6b3a213e19723811e4899537.jpg
的确比我严重  我就这两天刚开始   我买了炉甘石洗剂  买了金银花泡水喝  忌口  辣椒一切上火的东西  天气太冷了  自己没车  在农村不方便  过两天天气好点就出去产检
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 sky兔宝宝
的确比我严重  我就这两天刚开始   我买了炉甘石洗剂  买了金银花泡水喝  忌口  辣椒一切上火的东西  天气太冷了  自己没车  在农村不方便  过两天天气好点就出去产检
感觉炉甘石没啥用,我用了三天了,现在肚脐眼上面的纹上也长起来了。过两天打算换个皮肤科医生看看,痒的实在太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 sky兔宝宝
我是四天前开始的,也没几天很快就发起来了,四天之前还是只是痒,后来发出来了,然后越来越多。
点击查看全文
sky兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 18:27 | 来自疯狂造人
我是四天前开始的,也没几天很快就发起来了,四天之前还是只是痒,后来发出来了,然后越来越多。
这样的话 还是去医院检查看看好些  免得拖久了自己和宝宝受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 sky兔宝宝
这样的话 还是去医院检查看看好些  免得拖久了自己和宝宝受罪
就怕医生说怀孕什么都不能用,要你撑到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:03 | 来自疯狂造人
你这个有点严重了……去医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 05:01 | 来自疯狂造人
跟我之前一样,我就是这样,湿疹,炉甘石没用,我用润体乳好的,孕妇专用那种,
点击查看全文