要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

换个逻辑来说说精子畸形率和流产的问题

40485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在大医院基本上都采用WHO5的标准检测精子畸形率,由于技术水平越来越先进,第四版本中卡边的精子都被算作畸形精子,也就是说现在的检测标准对精子形态要求特别严,所以基本上超过百分之60的人畸形率都在百分之90以上!而我们这个贴吧里充斥着各种流产的孕妈,流产之后一查老公精子畸形率在百分之90以上,就自然而然的把胎停归咎在老公身上,而且一拍即合!
我再说一点,为什么很少有人拿出正能量的例子来反驳大家?因为顺利生宝宝的孕妈早都在家哄孩子了,而他们的丈夫精子畸形率很可能也在百分之90以上!
请各位孕妈正视精子畸形率的问题,精子畸形只能代表精子形态不好,和卵细胞结合的可能性小,并不代表他携带的基因不完整,要说明是精子的原因导致胎停,请去检查精子碎片率,不要用精子畸形率说事!
点击查看全文
yangchaocool (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:26 | 来自疯狂造人
另外再说一点 已经怀孕的宝妈都安心养胎 不要因为丈夫精子畸形率的问题徒增烦恼 宝宝既然来了就一定会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:52 | 来自疯狂造人
呵呵 没有宝妈来反驳我一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
我觉得说的很棒,畸形率高健康出生的太多了,我看这里好多说胎停是畸形率高引起的看的都害怕,也有很多老公畸形率正常最后胎停的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我觉得说的很棒,畸形率高健康出生的太多了,我看这里好多说胎停是畸形率高引起的看的都害怕,也有很多老公畸形率正常最后胎停的吧
表示强烈赞同
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505834213159
表示强烈赞同
而且跟卵子结合的基本都是好的精子,而是现在畸形率检查标准就高,有一点点不好看都判断为畸形,很多胎停是卵子原因也有,甲状腺激素关系也有什么都有可能,当然也有可能是精子畸形率,但是不是精子畸形率高就必然引起胎停的
点击查看全文