要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

纯属分享:鼻炎福星,鼻塞晚上不好睡的看过来……

528112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推荐大家一个喷的药,海葵牌濞立通喷剂,鼻塞的喷上30秒通!可以保持七八个小时,中成药等成份,屡试不爽!推荐给我慢性鼻炎的好朋友,她和我说现在没这个药,她怕是活不了了……还好楼主只是过敏鼻炎,偶尔晚上睡觉单侧不通受不了的时候一喷,一夜睡到天亮,鼻子舒畅……当然,过敏鼻炎的人,一定要多多锻炼,增强体质!免疫力高了,就少复发了!纯属分享!俺可不是卖药的,效果如何,谁喷谁知道呀……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
你的染色体没有问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
你的染色体没有问题吧
不知道,1月22日出结果,又抽血看了c显带,麻烦的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
不知道七岁小孩可以不,我女儿也是过敏性鼻炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美 不知道七岁小孩可以不,我女儿也是过敏性鼻炎
过敏鼻炎复发起来晚上睡觉好难受,嘴巴呼吸!我好朋友和她女儿都有在用!这个也是我加的过敏群一个姐妹给我推荐的,她那边医生给她开的,她用过很多喷的,她觉得这个最好!我看里面成份大多都是中成药一些成份,比其他的安全温和一些。我用过一瓶后,决定不换牌子了。我是复发晚上睡着用,白天不用!你女儿得多多锻炼,增强体质才行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
过敏鼻炎复发起来晚上睡觉好难受,嘴巴呼吸!我好朋友和她女儿都有在用!这个也是我加的过敏群一个姐妹给我推荐的,她那边医生给她开的,她总过很多喷,她觉得这个最好!我看里面成份大多都是中成药一些成份,比其他的安全温和一些。我用过一瓶后,决定不换牌子了。我是复发晚上睡着用,白天不用!你女儿得多多锻炼,增强体质才行!
谢谢,小孩不知喷几次呢?淘宝买就行是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 10:08 | 来自疯狂造人
不知道,1月22日出结果,又抽血看了c显带,麻烦的很!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/16/1d9a9d057c4c0a1d4d40e171ec957490556538.jpg
希望你没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
希望你没事
谢谢!希望自己只是多态!今年一年,感觉就是病查不完。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:40 | 来自疯狂造人
谢谢!希望自己只是多态!今年一年,感觉就是病查不完。
我也是,泌尿外科不知道跑了多少回了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
我也是,泌尿外科不知道跑了多少回了
你到现在还在治疗尿频啥的?是不是肾虚呢,去看看知名中医吧,我现在看叶敦敏,调理……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
我觉得喷一次就可以。30秒通到顶!对,就是我发的那家。你可以和滴眼液一起买,就不用出邮费,因为滴眼液包邮价格和快递费差不多。我都是他家老顾客了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
喷一次能保一夜,不鼻塞,白天我就不塞了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:23 | 来自疯狂造人
喷一次能保一夜,不鼻塞,白天我就不塞了……
好的,谢谢哈
点击查看全文