要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

葡萄胎、胎停、现在孕5周开始各种担心,求正能量

1320523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年7月意料之外怀孕,因为还没结婚,觉得又惊喜又害羞。孕酮21多,HCG4万多。数值不错。孕6周发现有些褐色分泌物,无腹痛无其他症状。去了医院,开了保胎药。让回家尽量休息。边吃药偶尔还有血。7.23做了B超,子宫增大疑似葡萄胎。找了熟识的医生当天就做了清宫手术,医生建议打麻药无痛的。看很多人说还会清第二次,庆幸自己找了个好医生,一次性清理的很干净。
医生说要随访,每周来抽血直到HCG回到正常值。再间隔3个月查一回。葡萄胎要避孕至少1年半后怀孕。回家休息了一周,没做小月子就上班去了。家务什么的该做什么就做什么。我属于那种自己能做的事情一般不会麻烦别人的人。
2015年11月结婚。婚后一直避孕,因为不敢要孩子,连安全期都是避孕,怕万一。期间找了中医喝了几幅中药。
2016年12月检查各项孕前检查都正常。问了医生可以准备再孕。用了排卵试纸,强阳后一次就中了。这次注意很多,4周去查血孕酮27hcg1800多。数值不错。6周B超,躺着看着医生皱起的眉头心里咯噔一下,连问怎么样,医生说啥也没有看不到。建议加钱做阴超,出了B超室的门口看到老公就哭了,但还是抱有一丝希望去加了钱做阴超,躺下看到医生舒展开的眉毛,心里多多踏实一些。有胎芽胎心,一切正常。转悲为喜。
现在想想这个孩子的离去,都怪我。洗完头发担心辐射没有用吹风机吹干,感冒了,7周抽血发现孕酮下降HCG翻倍就很好。医生开了药,8周感冒好了,抽血孕酮也31了,hcg也很好。偷懒没去哪个医院找熟识的那个医生。家门口的医生说不用吃药了,家婆也一直说吃药有副作用吃多了不好。就没吃了停药了。期间又一次轻微感冒。但一直无腹痛无流血,无孕吐,没有任何任何征兆。
11周,早晨做了一个梦,梦到我的孩子生了,我家婆抱给我看,我说我的孩子才生怎么这么大,至少有4个多月大的孩子。家婆才说,你的孩子没生出来,怕你伤心,我给你买了一个孩子。梦里撕心裂肺的哭,醒了情绪还不太好。
这个梦就是孩子给我的提示吧…正好当天要陪家婆去医院,我就想着11周了,准备看看建档的事情。医生说,约NT前先做个B超吧。直接是阴超,躺在床上我只盯医生的脸,这一次,看到的是眉头紧锁,说胎停。9周的时候胎停了…简直是晴天霹雳…都不知道怎么走出B超室的,在医院的走廊上抓着栏杆哭想跳下去的心都有。老公和家婆不信,又换了一家医院做了B超,一样的结果,看着B超上清晰的孕囊,和已经能清楚的看到孩子的胳膊小腿…天都塌了……
回到医院医生给开了住院单,说9周孩子太大,要先药流,再清宫。浑浑噩噩的几天躺着只哭。抽血检查等待医生发药查房。26年来第一次住院。最后一颗药吃完医生说要都走动,觉得有东西掉下来要用盆子接着。我就这样走呀走呀,走到中午只轻微出了点血。又加了药还是没有出来。隔壁病房的女孩吃药后2小时就排出了。后来找那个医生干脆直接清宫,医生说吃了饭不能打麻药,家婆说不打麻药,打麻药至少要2年后才能要孩子,而且对我身体不好记忆力啥的都不好。我恨自己,似乎带着惩罚自己的心理同意了做无麻药的。惩罚自己的不小心,对不起孩子,让自己好长长记性。躺在手术台上,那种疼痛这辈子不会忘记,那种疼痛不是一巴掌打下来的果断干脆疼,而是用一把刀在你的伤口上划一刀又一刀的痛。清理干净。出院后好好做了一个月子。旅行了一次。
8月份朋友介绍了一个很牛的中医,吃了7副中药,让我吃药期间有夫妻生活但要避孕。吃完药,医生说可以这个月准备要孩子了…开始月经后玩尿排期安排三次同房。孕4周孕酮25多,HCG131。今天孕5周…孕酮23多,HCG3千多…医生说怕以防万一开了黄体酮和固肾安胎丸吃。
现在各种担心,没怀的时候想怀孕,怀上了开始担心…每天睡不好…求安慰…正能量!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 07:11 | 来自疯狂造人
真心不容易,一切都会好的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:06 | 来自疯狂造人
一样一样,各种担心,昨天孕44天去b超就一个孕囊啥都没有,唉,估计是空囊了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:25 | 来自疯狂造人
辛苦你了!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 09:44 | 来自疯狂造人
为什么无痛之后一年不能要孩子?我半年前胎停一次做的无痛,这次有胎停了……
点击查看全文
q1511570190657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1470874544457
感觉世界上最惨的就是我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 胖胖旺旺
为什么无痛之后一年不能要孩子?我半年前胎停一次做的无痛,这次有胎停了……
家婆就不想要我打麻药的赶紧把这手术做了。光说不疼,吃叶酸的时候不让吃,说吃药不好!啥都不知道光瞎指挥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 旺旺狗宝宝
一样一样,各种担心,昨天孕44天去b超就一个孕囊啥都没有,唉,估计是空囊了
加油再战!现在还没去B超呢,就开始各种害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1470874544457
我也胎停过一次,都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1510842654944
辛苦你了!加油
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 旺旺狗宝宝
还有六十多天才看到胎心胎芽的,你再等等呢!别急!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 07:01 | 来自疯狂造人
亲,不要害怕,保胎药别停。听大夫的定期去看孩子的发育情况!!!我就一直保胎药,打针,一直到十周多!大夫让停药了,我也是各种玻璃心!!希望我们都顺顺利利的生个健康宝宝!!!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱健康小凤凰
亲,不要害怕,保胎药别停。听大夫的定期去看孩子的发育情况!!!我就一直保胎药,打针,一直到十周多!大夫让停药了,我也是各种玻璃心!!希望我们都顺顺利利的生个健康宝宝!!!加油!!!
好孕到底!加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1511570190657
好孕到底!加油加油!
嗯嗯,加油,我们一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 00:10 | 来自疯狂造人
要保持心情舒畅才行不要想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:52
回复 q1511570190657
家婆就不想要我打麻药的赶紧把这手术做了。光说不疼,吃叶酸的时候不让吃,说吃药不好!啥都不知道光瞎指挥!
家婆是婆婆的意思吗。这种事别听婆婆的。她是一点都不心疼的。我刚结婚那会,已经扯了结婚证了,有一次发烧,挂了几天水,然后当月没来大姨妈。一查是怀孕了。我也是自己年轻没经验,没告诉我妈,就我婆婆和老公知道,我婆婆天天跟我谈心要我打掉,也不去问任何医生专家,就一门心思劝我不要。我听了,以后就各种妇科问题找上门了。子宫内膜异位,输卵管堵塞,巧囊……整了八九年都没怀上。后来我婆婆不承认她当时那么坚决不同意这孩子的事,她说是我自己一个人做的决定。我听医生跟我说第一个孩子处理地太草率,对身体影响太大了。我坐在门诊室里,都听医生在劝其他人不要随便放弃怀的第一个。哎。希望我宝宝这次顺顺利利健康足月出生。保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 胖胖旺旺
你这次做胚染没?我也第二次了,这次还是保了胎的,准备做胚染了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 23:05 | 来自疯狂造人
加油!!!我也是没有打麻药的清宫,痛死了… 现在刚出小月子。希望2018好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
加油!!!我也是没有打麻药的清宫,痛死了… 现在刚出小月子。希望2018好好的
会好了!现在就希望能拥有个健康宝宝,让我做一切都行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s1226138764
家婆是婆婆的意思吗。这种事别听婆婆的。她是一点都不心疼的。我刚结婚那会,已经扯了结婚证了,有一次发烧,挂了几天水,然后当月没来大姨妈。一查是怀孕了。我也是自己年轻没经验,没告诉我妈,就我婆婆和老公知道,我婆婆天天跟我谈心要我打掉,也不去问任何医生专家,就一门心思劝我不要。我听了,以后就各种妇科问题找上门了。子宫内膜异位,输卵管堵塞,巧囊……整了八九年都没怀上。后来我婆婆不承认她当时那么坚决不同意这...
对的,就是婆婆,现在我也已经不会像以前那么听她说什么就是什么了,老一辈的什么都不懂。现在我也希望这个孩子好好的。
点击查看全文