要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

37周+4天b超羊水少怎么办

26799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+4天b超羊水指数72。是不是特别少?还没让医生看结果。有什么办法快速补羊水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:53 | 来自疯狂造人
和我一样 你的太少了 已经低于80了,我的84,每天9-11点 喝4瓶营养快线那么2000毫升的水,下午随时喝 喝小口小口的 才能吸收,多喝豆浆,晚上喝了光尿。我是37+5周一查的 今天周五 长到了110了。加油坚持! 各种都喝!
还有一个就是贫血也会导致羊水减少 我第一次知道 吃了补血的药 加喝水才管用的 希望对你有用。 我胎盘2级 还得看胎盘吸收情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:51 | 来自疯狂造人
狂喝豆浆,多喝水
点击查看全文
琳宝宝1216 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 √小手冰凉
和我一样 你的太少了 已经低于80了,我的84,每天9-11点 喝4瓶营养快线那么2000毫升的水,下午随时喝 喝小口小口的 才能吸收,多喝豆浆,晚上喝了光尿。我是37+5周一查的 今天周五 长到了110了。加油坚持! 各种都喝!
还有一个就是贫血也会导致羊水减少 我第一次知道 吃了补血的药 加喝水才管用的 希望对你有用。 我胎盘2级 还得看胎盘吸收情况
我胎盘零级。超级不爱喝水。一天喝不了一杯水。主要老是烧心,喝了就开始泛酸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:42 | 来自疯狂造人
多喝汤水,多喝豆浆,多喝水~不行喝椰青
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:43 | 来自疯狂造人
还是多喝水吧 还有说喝椰子水补羊水的 我每天会喝两大壶水 上次产检羊水指数13.7 如果反酸试试吃小苏打或者有个咀嚼钙片 我五个月开始反酸 还得了食道炎 后面每次吃完饭吃一片咀嚼片 就不会反了 买了四盒吃到现在才吃了两盒不到。。。。估计一盒就是二三十块吧 如果不想在某宝买 就直接药店买小苏打片 估计也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 23:56 | 来自疯狂造人
回复 √小手冰凉
不喝 羊水会越来越少 顺产和剖腹产都很危险 宝宝缺氧 生的时候很疼 很干 抓紧补吧 你的已经危险了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 √小手冰凉
不喝 羊水会越来越少 顺产和剖腹产都很危险 宝宝缺氧 生的时候很疼 很干 抓紧补吧 你的已经危险了
好的。谢谢宝妈。今天开始喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
还是多喝水吧 还有说喝椰子水补羊水的 我每天会喝两大壶水 上次产检羊水指数13.7 如果反酸试试吃小苏打或者有个咀嚼钙片 我五个月开始反酸 还得了食道炎 后面每次吃完饭吃一片咀嚼片 就不会反了 买了四盒吃到现在才吃了两盒不到。。。。估计一盒就是二三十块吧 如果不想在某宝买 就直接药店买小苏打片 估计也一样
我天天反酸的不行,夜里都是坐着睡的。我喝点水都烧心。看来不喝不行了。谢谢宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
多喝汤水,多喝豆浆,多喝水~不行喝椰青
好的。今天开始狂喝
点击查看全文