要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕三年,第一次试管,也许就要已失败告终!

26391137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉在造造待了三年了,27岁到30岁!

开贴记录一下第一次试管的心酸历程!以前一直觉得年轻身体好,只要想要宝宝怀孕不过是分分钟的事情!好吧,现实给了大大的一巴掌!
从2015年四月份开始备孕,一年半年时间匆匆而过,排卵试纸套盒不知道用了多少个,无数的失望,让我知道怀孕对于别人很简单,但我不行,2016年8月份开始去看妇幼生殖科,我要检查输卵管,医生让我做宫腔镜,说检查的更清楚,好吧,我什么也不懂,医生让做就做吧,后面换了医院才被告知,宫腔镜根本看不出来输卵管通与不通,只能看看宫腔里的环境,老公被检查出精子不好,ab也就二十多,医生说可以人授试试,各种检查,打针,做了排前和排后各一次!检查人授花了一万多,当月排了两个成熟卵泡,做完医生还对我说说不定会双胞胎,当时心里那叫美呀!可是人授的成功率这么低,好孕当然没有眷顾我!失败告终!
2017年9月份换了医院,当时就下定决心直接试管!过去看了医生,医生建议再试两次人授,我拒绝了,记得医生在病例上写了,强烈要求行试管!就让上15楼开始了流水线试管的历程,第一步我把之前的检查单拿去评估,才知道单子都是有有效期得,只有染色体和血型可以用,其余得都过期了,医生还说怎么不早点过来做,你这些检查都挺全面的!千金难买早知道,早知道我要宝宝这么难,24岁结完婚我就来试管了,囧,找医生开了男女全套检查单,开始了第一步检查!预约宫腔镜!还算顺利,我和老公检查做完,宫腔镜插了个队也做完了!除了老公精子一如既往的差,别的检查都好,开始第二步降调,用了超长方案,月经第二天打一针亮丙,31天返院!这是最漫长的一个月,听说不能太补,怕降不下去,没吃过一顿好的,豆浆牛奶更不敢喝,一天天数着日子终于返院了,这下可好,降过了!卵泡太小,最大的只有3×3,当天不能促排,让等两天再去看看!等了两天还是小,再等三天!终于在降调完的第六天开始促排了,大果纳芬五天,每天200!医生说这药贵,怕我们自己打浪费了,让每天十点去医院打!由此开始了我每天跑医院的促排日子!在促排到第九天医生告诉我,卵泡不均匀,有两个卵泡已经长得太大,要放弃掉,用数量比较多的中等卵泡,没想到只打了两天中等卵泡就起来了,告诉我可以停针了,当时给开了住院单子被告知有11个卵泡,一代二代对半,卵泡不算多,也还可以,安心的等待取卵,终于打了夜针到了取卵当天,4号取卵一共四个姐妹,我是第三个,这个顺序是按卵泡多少排的,取卵我们医院都是全麻,取的时候没有感觉,但是可能位置不太好,取完肚子很疼,不过医生说取了13个,比较满意!刚到病房医生过来说,精子不好全部做二代了,心里就好紧张,安慰自己二代更好,稳当些,取完卵疯狂喝水,脉动,蛋白粉,但是第二天肚子还是有点涨大,不知道是药物原因还是怎么的,第三天肚子和胃异常疼,腰都直不起来,走一步疼一下,不走也疼,肚子硬硬的,我以为腹水了,赶快跑医院做了个bc,说没有腹水,有积液,卵巢一侧还没恢复!没有腹水就安心了,因为当时一心想要移鲜,到了7号看胚胎当天不好的消息接憧而至,13个卵才配了4个胚胎,一优一次优,剩下两个都不好问我要不要养囊,实在想不通全部二代怎么会配的这么差呢!正在难过的考虑当中,医生又说昨晚六点接到的文件,养囊和冷冻费今天开始涨价了,原来养囊一千元,现在四千,养成了冷冻费如果都有五天的就三千多,如果还有六天的就六千多!天呐,直接翻了几倍,当时在想,养囊还不如重促呢,但是不放过任何一点希望,我养,签了养囊的单子,就可以去办住院准备移植了!我就开始喝水,做憋尿准备,之前看的帖子真是白看了,明明大家都说小口喝水憋尿,我却忘了个干净,一会功夫喝了两大瓶水,移植是三个姐妹,我最后一个,进了移植房间我还没有一点尿意,十分钟左右,尿意一来就感觉憋不住了,上了手术台,医生说憋的有点多,能不能憋的住,我说还行!移植很快三分钟左右就好了!医生说二十分钟上厕所排尿,下了手术台也没让休息,就用轮椅推回病房了,躺在床上真是度秒如年,躺了十分钟就忍不住,去上厕所了!当天除了屁稍多,没有任何感觉,在医院住了一晚第二天就回家了,前三天还好,当打电话让老公问了养囊结果后,知道两个都没成功,这次如果不成,一切都要从头开始,心态就开始各种不好了,每天找感觉,睡不好,吃不香!劝都劝不住自己,直到今天测了一个排卵试纸白板,我就知道我的第一次试管也要以失败告终了!
我也想好了,这次失败,调整好心态和老公一起吃两个月中药,在运动起来,重头再来,不是还有好多姐妹,试管不成,自己也怀上的嘛!我相信我和老公都这么善良,一定会有属于我们的宝宝的!
我知道我要比很多外地来试管的姐妹幸福多了,他们没有亲人在身边,还住在试管宾馆,每次和他们聊天,都很心酸,为什么会有这么多不幸的女人呢!为什么世上会有不孕不育这个问题呢!太折磨人了!
还有我的老公,因为工作原因压力就很大,在外不管亲朋好友谁问我们要宝宝的问题,他都把责任揽在自己身上,虽说大部分问题确实在他这!这两天看着他着急上火,还要各种安慰我,我就觉得他好可怜!希望上天眷顾下可怜的我们吧!
也希望每一个在试管路上得姐妹能早起圆梦!
一口气写了这么多,可能有点乱,可能对大家帮助不多,但我实在不知道要和谁说,在外还要做坚强的自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 20:00 | 来自疯狂造人
加油,肯定能成功的,不要测太早 会影响心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:05
不要测太早姐妹,没到最后你怎么知道自己不成功,好饭不怕晚,一定会有自己的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:06 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,我也是好几次才成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:21
加油!不容易的 不过的确本来就是你老公的问题,精子太差了,慢慢来 一定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 潇潇李

加油,肯定能成功的,不要测太早 会影响心情
谢谢你,我不测了,安心等抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

不要测太早姐妹,没到最后你怎么知道自己不成功,好饭不怕晚,一定会有自己的宝宝
我看帖子,大家都测出来了,我就测个排卵试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 六二二加油

不要轻易放弃,我也是好几次才成功的
要宝宝这条路,我是不会放弃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 inGODwetrust

加油!不容易的 不过的确本来就是你老公的问题,精子太差了,慢慢来 一定可以
嗯,以前就知道他精子不好,但没想到这么差!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:57
试管的女人伤不起啊,楼主加油,每一个走上试管之路的女人都有一部辛酸史,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:57
加油 加油
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:07
我老公之前比你老公还惨,a+b就十几,一直吃什么医院开的药也没提升多少,后来吃中药吃了几个月,我在网上给他买了一种药,吃到九月份来医院做试管,检查质量,居然a+b50多了,真的,一点没夸张,我都不知道是吃中药还是吃的那种药了。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:12
还有,亲爱的,我们云南这边养囊才叫900,然后成功几管交几管钱,一管800。我总共费用也就两三万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人txyg8y

我老公之前比你老公还惨,a+b就十几,一直吃什么医院开的药也没提升多少,后来吃中药吃了几个月,我在网上给他买了一种药,吃到九月份来医院做试管,检查质量,居然a+b50多了,真的,一点没夸张,我都不知道是吃中药还是吃的那种药了。
这次试管之前,医生开了四千多的保健品!吃上一点效果都没有你给你老公网上买的什么药!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:15
而且我们这做完移植就叫可以排尿,不用睡,直接可以回家了,该干嘛干嘛,想躺还不让躺呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝宝贝

试管的女人伤不起啊,楼主加油,每一个走上试管之路的女人都有一部辛酸史,抱抱
谢谢,我会坚持的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:26 | 来自疯狂造人

还有,亲爱的,我们云南这边养囊才叫900,然后成功几管交几管钱,一管800。我总共费用也就两三万
我在新疆,对比下来这里费用就是高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:28 | 来自疯狂造人

而且我们这做完移植就叫可以排尿,不用睡,直接可以回家了,该干嘛干嘛,想躺还不让躺呢
我们这里移植还要办住院!想着当天不乱跑,就住了一晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:29 | 来自疯狂造人

我们这里整个下来五、六万了!还属于没有什么大问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:39 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,第一次超长方案,降调后40天才开始促排,降调期间啥都不敢吃,结果胚胎质量太差移植了鲜胚也没着床,感觉失败是方案的问题,降调把卵子质量都降差了。这段时间在吃辅酶Q10和维E,准备两个月后重新促排了
点击查看全文