要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕10周有胎芽胎心,但孕酮降到20,要不要继续打针保胎,谢谢

1133615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕10周+3天,去年10月因为怀孕70天没有胎心(稽留流产)做了手术。
因为孕酮有点低,之前一直打黄体酮和绒促保胎,孕9周做了b超,胎芽23mm,有胎心,医生就逐渐减了药量,直到昨天停了所有针,今天抽血孕酮由28降到20,很担心停针后孕酮降低导致胎停,但nt要等到12周才能做,怎么办?
有没有类似情况的姐妹?谢谢^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:50 | 来自疯狂造人
我原来也打黄体酮40,9周多才改20,但我一直没有复查孕酮,,,现在还不好停针,我过几天就11周了,准备去建卡,如果长出胎盘我就停针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:51 | 来自疯狂造人
你停了针,也可以继续口服黄体酮的,最好到12周再停。我是打算停了针,再吃2周的黄体酮才停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
不要老是测孕酮,我测两次第二次降了,医生说吃药不体现在血值里,就一直没查过血,我一直吃孕酮片的,吃到10周多停的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 21:49 | 来自疯狂造人
打绒促有用嘛?我hcg很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 06:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的孕酮值也一直下降,都吃了三周的孕酮片了,不过除了孕酮低其他都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:49 | 来自疯狂造人
姐妹是孕10周才查到胎心胎芽吗?我坐八周了卵黄囊都没看到,不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低才14,顺其自然
点击查看全文
凌萧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Lover.蓉儿
姐妹是孕10周才查到胎心胎芽吗?我坐八周了卵黄囊都没看到,不知道还有没有希望
亲,我45天时b超已经有胎芽胎心了,去年是有卵黄囊,坚持到70天还没看到胎心,就做了手术,当时有预感可能保不住,因为怀孕前工作特别忙,每天跑来跑去,导致胚胎质量不好吧~

亲,放宽心,再等等,如果还不行可能是胚胎本身的问题,好好调养一下
点击查看全文
凌萧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1511858954987
我也是孕酮低才14,顺其自然
嗯 我也打算好好休息 12周nt,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
凌萧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 燕猫
我的孕酮值也一直下降,都吃了三周的孕酮片了,不过除了孕酮低其他都正常。
昨天问了我们省妇幼的大夫,她说10周孕酮有波动,没有太大问题,放心一些了
点击查看全文
凌萧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468053034171
打绒促有用嘛?我hcg很低
hcg看翻倍好就好了,每个人体质不一样,我一直翻倍还可以,不知道是不是打了绒促的关系,不过医生在我第9周时已经大大减了绒促的量,现在已经停了~
点击查看全文
凌萧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 大宝健健康康
不要老是测孕酮,我测两次第二次降了,医生说吃药不体现在血值里,就一直没查过血,我一直吃孕酮片的,吃到10周多停的
谢谢亲,我也不打算测了,孕酮片再吃几天也停了,12周做nt
点击查看全文
凌萧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
你停了针,也可以继续口服黄体酮的,最好到12周再停。我是打算停了针,再吃2周的黄体酮才停
黄体酮和地区孕酮是一样的东西吗?打算继续吃地屈孕酮到11周多停掉,12周nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 凌萧
黄体酮和地区孕酮是一样的东西吗?打算继续吃地屈孕酮到11周多停掉,12周nt
地屈孕酮片更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 凌萧
嗯 我也打算好好休息 12周nt,希望我们都顺顺利利的
会的,要相信宝宝
点击查看全文