要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

二胎妈妈们都来说说多大了

876038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的,大宝男孩3岁半了,从去年开始犹豫要不要二胎,就怕再生个男孩压力大,今年夏天想通了,男娃女娃是命,随缘,女娃更好,男娃也不嫌弃,备孕俩月成功升级,晒晒我的暖男

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-15 19:56 | 来自疯狂造人
同88年,大宝六岁。楼主福气好两次就有了我要了四年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:11 | 来自疯狂造人
我87的,大宝7岁了,现在二宝25周多,没去看男女,留个念想,男女都是子女缘,我备孕一个月就中了,期待宝宝平安足月出生就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 05:09 | 来自疯狂造人
好福气啊,大宝都那么大了。我88年的现在一胎还在肚中,还好是个女宝,我和老公都希望先有个小棉袄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:39 | 来自疯狂造人
33岁,老大5岁
你们生孩子都好早
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 08:22 | 来自疯狂造人
34岁,老大五岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
同88年,大宝六岁。楼主福气好两次就有了我要了四年
哎呀有了也是受了罪了,孕前腰就不好,这一怀孕我就直接卧床了,这子女就是看个缘分,随缘,来了就好好把握住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502153426332
我87的,大宝7岁了,现在二宝25周多,没去看男女,留个念想,男女都是子女缘,我备孕一个月就中了,期待宝宝平安足月出生就好!
是啊,不论男女都是缘分,我信,话说你生娃好早啊大宝这么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个公主吧
是啊,不论男女都是缘分,我信,话说你生娃好早啊大宝这么大了
哈哈,要不是政策要求,早就二胎了,现在两宝差距比较大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
好福气啊,大宝都那么大了。我88年的现在一胎还在肚中,还好是个女宝,我和老公都希望先有个小棉袄。
你也不晚,现在都是晚婚晚育了,育儿更成熟,子女看个缘分,来了就是和咱有缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1464528669637
33岁,老大5岁
你们生孩子都好早
我有个朋友27岁,二宝都快一岁了,这都看个缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1509420266468
34岁,老大五岁
五岁就很懂事了,可以帮忙代小弟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502153426332
是呢,你大宝上小学了该很省心了,再要个还能帮你带,挺好的,早生晚不生,早晚受罪不如早生了利索
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 08:18 | 来自疯狂造人
32岁~这个是头胎……没计划二胎,这个都是意外~希望他健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
32岁~这个是头胎……没计划二胎,这个都是意外~希望他健康出生
来了就是缘分,肯定会的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:02 | 来自疯狂造人
27了,大宝4岁半,备老二用了一年多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 10:51 | 来自疯狂造人
我87年,大宝五岁了,正在备孕二胎,希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个公主吧
是呢,你大宝上小学了该很省心了,再要个还能帮你带,挺好的,早生晚不生,早晚受罪不如早生了利索
上小学是懂事些,但作业也多,要孩子早点要,趁年轻,高龄产妇更累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
27了,大宝4岁半,备老二用了一年多
希望你这个月能中,传你好孕气,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
我87年,大宝五岁了,正在备孕二胎,希望这个月能好孕
感觉87  88的正在要二胎的居多啊,传你好孕 这个月中标
点击查看全文