要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕33周了,相信宝宝一定健健康康来到我身边,加油。

698719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝真的来之不易,结婚一年怀上第一个宝宝,由于发育不好自然流产了,当时真的不能接受,之后慢慢修养保养身体,半年打算要孩子了由于工作原因打算推后几个月再要,只是错开排卵期也没刻意备孕,正式打算生娃了,家里又出事了,耽搁两个月,身心疲惫,唯一庆幸的是,家人还在身边。我有痛经的毛病一直有,当时觉得西医没检查出毛病来我就看中医去吧,开了一个月的中成药,可是我吃了之后居然不排卵了,以前每次排卵我都知道,吃了这个药后基本都不知道排卵了,大姨妈也错后痛经加重了,我停药了,三个月都这样,我害怕了,去医院做彩超顺道看一下排卵,晴天霹雳啊,检查出一个四厘米的巧克力囊肿,医生说我排卵不准痛经错后都是因为这个,天知道我半年前彩超还什么事也没有呢,我当时真的不能接受,主要巧囊不能根治。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:36 | 来自疯狂造人
这是今年五月份11号的事情当时我就绝望了,巧囊影响排卵,相当于我左侧不能正常排卵受孕几率已经降低一半了,我不敢和爸妈姐姐说怕他们担心,因为姐姐15号要做手术,我还得照顾她。我真的觉得老天对我家多么残忍,从去年妈妈车祸差点丧命到正月妈妈再次入院,5月姐姐又手术,我都快支撑不下去了。直到姐姐出院我也没和她提,她知道我去检查为了让她安心我一直说没事。直到姐姐出院在家恢复的差不多她又一再问我,我才说了,我说别担心啊我这次会好好治病每月去监测排卵,三个月还怀不上我就在查输卵管,如果有毛病我就直接试管,虽然我轻描淡写但是我们都知道我的心理压力有多大。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
这是今年五月份11号的事情当时我就绝望了,巧囊影响排卵,相当于我左侧不能正常排卵受孕几率已经降低一半了,我不敢和爸妈姐姐说怕他们担心,因为姐姐15号要做手术,我还得照顾她。我真的觉得老天对我家多么残忍,从去年妈妈车祸差点丧命到正月妈妈再次入院,5月姐姐又手术,我都快支撑不下去了。直到姐姐出院我也没和她提,她知道我去检查为了让她安心我一直说没事。直到姐姐出院在家恢复的差不多她又一再问我,我才说了,我...
5月27号,我不知道我用什么来形容我的心情,按照彩超我11号去做的说没有卵泡可能排了,推算月经应该在24或25号来,但是27号还没有来,我不敢想,同事给我了两个试纸,实在按耐不住晚上下班就试了,真的是两道杠,当时都不知道怎么形容当时的心情,老公还没下班,当时给姐姐打了电话说可能怀孕了,我又一看试纸,试纸居然过期了,又怕不准,姐姐说两道杠肯定怀孕了,真的是幸福的哭了,我觉得她就是天使,来的那么刚刚好。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
这是今年五月份11号的事情当时我就绝望了,巧囊影响排卵,相当于我左侧不能正常排卵受孕几率已经降低一半了,我不敢和爸妈姐姐说怕他们担心,因为姐姐15号要做手术,我还得照顾她。我真的觉得老天对我家多么残忍,从去年妈妈车祸差点丧命到正月妈妈再次入院,5月姐姐又手术,我都快支撑不下去了。直到姐姐出院我也没和她提,她知道我去检查为了让她安心我一直说没事。直到姐姐出院在家恢复的差不多她又一再问我,我才说了,我...
然后给老公打电话,老公也激动的不得了,我说试纸过期了不知道准不准,老公八点下班,说下班我去买,我激动的等着老公下班,,老公到家之后我就去了,连续都是两条,确定了真的怀了,可是又不由的开始担心因为和上次感觉一模一样,就像快来月经一样痛,上次就是这样孕酮低自然流产了,一夜无眠,第二天早起去了趟婆婆那告诉他们这个好消息然后我就和老公去了医院。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:17 | 来自疯狂造人
果然不出所料,孕酮11,hcg227,怀孕了,孕酮又低的可怜,我们这医生让隔天再验一个看看翻倍怎么样,后来又验了一个更低了孕酮9.6,好在hcg翻倍很好,624了,大夫说翻倍这么好一般应该是宫内了,给开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,回家怎么也不放心都说黄体酮打针来的快,我就吃了一天药开始打针了,十天了如果按末次月经已经50天了,可是我排卵推迟了一星期那也43天了,我又去了医院验了血做了彩超,彩超结果只有一个孕囊14/13/8的,孕酮还是11,hcg28000,医生直接说你这可能发育不好,药都不给开了,让后天复查血,我当时真的心里难受的要命,老公比我还难受,回到家更惨的事情发生了,见红了,很多褐色分泌物,和上次流产一模一样,我哇哇大哭,婆婆说是咱的跑不掉,不是咱的留不住,可是我不甘心,我当时赶紧又吃上黄体酮,虽然夜里还是睡不着,但是感觉褐色减少了
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:24 | 来自疯狂造人
第二天和一个医生姐姐说了一下情况,她说我的孕囊形状还挺好,也没积液,既然见红了明天就不要去医院了,家里卧床,打针吃药保胎十天看看,如果有胎心胎芽就挺过去了如果没有就放弃吧,我真的不知道我这十天是怎么过来的,第九天晚上给医生姐姐打电话想去做彩超,她给我问了一下正好她同学再值夜班我和对象赶紧去了,怀着忐忑的心躺在床上,姐姐说一切正常有胎心胎芽符合50天大小,我真的觉得是天大的惊喜反复确认了好几遍,和对象回家了,马上把这个好消息告诉了全家。可是我的保胎之路还没有结束,我的孕酮一直低总是小肚子痛,一直卧床保胎,到按末次月经算11周我不放心,又去做了一个彩超,只有九周大小,又开始怕发育不好,这次挂的生殖科主任的号她说前期偏大偏小都没事,让我10天后来做 NT
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:29 | 来自疯狂造人
宝宝偏小,没办法因为我有孕吐吃不下东西,但是我还是强迫自己每天吃个鸡蛋喝杯酸奶,又忐忑的过了十天验个血hcg都20万了,彩超NT一切正常,我终于熬过了最危险的三个月,然后开始建档,顺顺利利的等待17周唐氏筛查。人的一生总要经历不同的磨难,我唐筛21三体梨临界风险值1/307我的孕期真是多磨难,又做的无创又做了一个彩超,等了一星期结婚,无创通过了,我只想说我的宝宝真的很厉害。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
医生给我预约了22周的小排畸,特别顺利,一切正常,又给我预约了26的四维和心脏彩超,我只想说又特别的正常,宝宝也特别的配合15分钟就搞定了,一切的不行从做完四维的第二天开始,晚上有一点点见红褐色分泌物,由于害怕赶紧去挂了急诊做了彩超,宫颈长度没事,宫颈分离3.3mm,大夫说是宫颈内口开了,先兆流产,问我住院保胎还是回家卧床保胎,晴天霹雳啊,咋就说内口开了呢,我问大夫这是咋回事,大夫说有可能宫颈机能不好,也有可能宫缩引起,天知道我都不知道啥是宫缩,由于一个医院是市里最好的妇幼保健院我就是住院也就是住走廊觉得还是回家卧床吧,给开了一星期的药,回家卧床保胎了。百度真的吓死人,各种说什么的都有,早产的几率很大,可当时我才26周,生下来也活不了啊。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:43 | 来自疯狂造人
熬了一周去复查了分离变小了2.2了,宫颈长度也没事,大夫又给开了几天药,让30周再去复查,我问大夫3周再复查是不是时间长了点,她说我这卧床基本能好,又熬了3周30周去复查分离已经没有了,宫颈长度也很好,我说我有宫缩宫缩的时候还挺严重,大夫说你看你宫颈都没事说明是无效宫缩,我又问,大夫我的这个宫颈分离开内口不能再有问题了吧,大夫说谁和你说内口开了,分离只是你宫颈管有点积液,这不吸收了么,我当时就傻了,害怕了一个月居然不是想象的那么严重,宫颈机能不全,,但是我一走路肚子下坠的厉害,大夫还是建议我卧床,开了8天保胎药,32周来产假,我们这里30周之后都是两个星期一产假了
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:46 | 来自疯狂造人
32周产假做了一个脐血流和胎心监护,我家这姑娘忒愁人,没做胎监之前动的可欢了,做上之后一动不动,又做了一次,旁边产妇给我了一块巧克力我自己拿了两个橘子吃了,这才过关了,总体来说还是挺顺利的,下次产假就是34周了,我今天33+1了,但是我知道我最近心情很不好,特别焦虑,怕孩子出现任何问题,虽然大排畸已经过了,但是耳朵手指脚指我们这都不在筛查范围内还有腭裂,这几天总是胡思乱想,我知道我不对。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
32周产假做了一个脐血流和胎心监护,我家这姑娘忒愁人,没做胎监之前动的可欢了,做上之后一动不动,又做了一次,旁边产妇给我了一块巧克力我自己拿了两个橘子吃了,这才过关了,总体来说还是挺顺利的,下次产假就是34周了,我今天33+1了,但是我知道我最近心情很不好,特别焦虑,怕孩子出现任何问题,虽然大排畸已经过了,但是耳朵手指脚指我们这都不在筛查范围内还有腭裂,这几天总是胡思乱想,我知道我不对。
我想说,对不起,闺女,妈妈相信你一定会健健康康的来到我们身边,妈妈也不会再乱想了,不管怎样,你都是我的宝宝,你的到来给这个大家庭都带来了喜悦,每个人都在开开心心迎接你的出生,爸爸说的对,妈妈竟想这些没用的徒增烦恼,不管你好与坏我们现在都不可能放弃你。妈妈一定会改变现在的心态,开开心心迎接你的到来,不在看一些负能量的东西影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:16 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 04:39 | 来自疯狂造人
呵呵呵!我孕早期也是出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:26 | 来自疯狂造人
加油!坚持到最后就是胜利!也祝愿自己整个孕期都顺当!
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
呵呵呵!我孕早期也是出血。
我是早期出了一次,26周又出了一次,前三月后三月啊,太不容易了,还好我家宝宝坚强,我也相信她一定会健健康康来到我身边
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1507778131724
加油!坚持到最后就是胜利!也祝愿自己整个孕期都顺当!
嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
嗯,一起加油
好的!亲!咱都是坚强的宝妈,为了自己的宝宝啥苦都能吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:11 | 来自疯狂造人
我刚刚24周 昨天见红了 量还不少 好吓人 现在是只能躺着了 好羡慕楼楼 马上足月了 恭喜恭喜 我们一起加油 足月顺产 加油
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 丑丑和小宝
我刚刚24周 昨天见红了 量还不少 好吓人 现在是只能躺着了 好羡慕楼楼 马上足月了 恭喜恭喜 我们一起加油 足月顺产 加油
你是不是胎盘低啊,胎盘低或前置就爱出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
你是不是胎盘低啊,胎盘低或前置就爱出血
我检查按数据显示是低的 才1.3 可医生老说不低
点击查看全文