要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

宝宝出生35天,第二针乙肝疫苗已经打了,还能补打第二针球蛋白吗?

681310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三阳,肝功能正常,附图孕早期做的病毒量检测,宝宝出生24小时内打了一针免疫球蛋白和一针乙肝疫苗,30天的时候打了第二针乙肝疫苗,我看很多乙肝携带者都是打俩针免疫球蛋白的,请问我现在再去补打免疫球蛋白有用吗?还有无意发现宝宝口腔有血,可能口腔破损了,我因为不知道一直在母乳,这样是不是会传染给宝宝,急求回复,谢谢,希望大家都拥有健康快乐宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:38
不打免疫球蛋白了啊,不会传染的,放心母乳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-15 19:45 | 来自疯狂造人
我们这要打三针,第六个月还得打一针,和乙肝疫苗一块,还得到医院打,一针301
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:00 | 来自疯狂造人
需要打第二针免疫球蛋白的吗??
点击查看全文
许夫人xx (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 萱萱草儿
需要打第二针免疫球蛋白的吗??
我就是不知道啊,所以才在这问呢,怕错过了最佳打针时间
点击查看全文
许夫人xx (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
我们这要打三针,第六个月还得打一针,和乙肝疫苗一块,还得到医院打,一针301
你是小三阳吗?要打三针这个第一次听说呢
点击查看全文
许夫人xx (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不打免疫球蛋白了啊,不会传染的,放心母乳。
宝宝现在出生36天了,我只在孕早期做过病毒量检测就再也没有做过了直到宝宝出生,请问现在还需要重新做下肝功能和病毒量检测吗?以防病毒量变高呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 许夫人xx
你是小三阳吗?要打三针这个第一次听说呢
大的,医院说三针,以前我家老大是俩针,阻断成功了
点击查看全文
许夫人xx (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
大的,医院说三针,以前我家老大是俩针,阻断成功了
你是纯母乳吗?病毒量多少呢?第二针免疫球蛋白是什么时候打比较好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 许夫人xx
你是纯母乳吗?病毒量多少呢?第二针免疫球蛋白是什么时候打比较好?
奶粉,满月打啊,和疫苗一块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 许夫人xx
我儿子也打了两针,第二针满月
点击查看全文