要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕吐特别严重的妈妈进来看下!!

39155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周末开始吐的超级严重,一天大概六次左右,到后来粥都不怎么吃得下。
周二觉得坚持不住了,想去医院开个假条休息两天,结果医生大概问了下我症状,大便小便次数减少,然后查了血压有点低,就说怀疑酸中毒,让查尿,结果就是酸中毒,孕期酮症。
医生说是因为吐的太厉害,吃的又少,身体代谢有点问题,幸好发现了,不然会进入越吐越严重,越严重越吐的死循环。。严重的需要住院。
我输了两天液,就不怎么吐了,也稍微能吃得下东西了。输液第一天是碱性液体为了中和体内的酸,然后输了vc,b6止吐的,和葡萄糖盐水这些,对宝宝是没有影响的。
大家如果吐的特别厉害一定要去医院看看,哪怕查出来没事,心里也安心一点,不要在家硬拖。
孕期任何病不是完全不能用药,只是不能随便用药,要及时就医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:49 | 来自疯狂造人
我也是,酮体三个+,输了四天液,好多了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么会酸中毒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 19:02 | 来自疯狂造人
我是上上周,先是三个+,输了两天,直接四个+了,住了一周,情况有所好转,但食欲还是不振
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:19 | 来自疯狂造人
我这个也是因为孕吐厉害去医院检查的,医生不严重,让吃点维生素b6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:55 | 来自疯狂造人
输完液就不那么严重了吗。 我昨天开始一天吐了七八次。都崩溃了
点击查看全文