要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

今天医生告诉我巧力囊怀不了孕了!

1240442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年已经34了准备要二胎,头一胎是女儿,所以婆家和娘家都希望二胎是个男孩。
从今年4月起我和老公就一直有看中医调身体的酸碱,每个月都要吃7天的中药。年中去妇幼做孕前检查的时候有查出得了巧克力囊,但医生没说我不能怀孕,也没让我手术,只叫我赶紧怀孕。
上两个月都没测到排卵,所以今天月经干净的第3天来另一家医院想做卵泡监测的,但这主任医生看了我的超声单就说我是巧克力囊,怀不上孕的!
现在心情十分低落,坐在医院的椅子上不想回家,大家能给点安慰吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 17:49 | 来自疯狂造人
亲的巧囊大吗?
点击查看全文
w1486289287812 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 天使来敲我的门
亲的巧囊大吗?
谢谢你的回复^_^没想到第一次发贴就有人看
         我也不知道大不大,那医生说我怀不上就着急着看下一位了,对她好无语!我的巧囊都在左侧,一个33×27mm,一个22×14mm……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486289287812
         我也不知道大不大,那医生说我怀不上就着急着看下一位了,对她好无语!我的巧囊都在左侧,一个33×27mm,一个22×14mm……
我备孕右侧巧囊,32*31,医生说没到手朮规格,让回去备孕,每月监测卵泡左边都有优质卵泡,就是不中,什么都检查完了,上上个月也做了造影,都是通畅的,没问题,就是怀不上,绝望了,后天让老公去查他的精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:08 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,两次手术后打针3个月后来了两次月经就怀孕了,没那么可怕,当时医生也说我怀不了孕要试管,结果还是稳妥妥的怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486289287812
亲可以去监测右边排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 阮子
我也是巧囊,两次手术后打针3个月后来了两次月经就怀孕了,没那么可怕,当时医生也说我怀不了孕要试管,结果还是稳妥妥的怀上了
亲,你巧囊两次手术后好孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:57 | 来自疯狂造人
有的医生就喜欢吓唬人,你都生了一个孩子了,不用这么害怕,我年纪轻轻,一次没怀过,也从来没有备孕过,今年查出双侧巧囊的时候,我看的主任医生就说我可能怀不上,几率不大,当时也是被吓得够呛,手术后打了三针,恢复排卵,一下就怀上了,放松心情,不要被那种负能量医生吓到。我曾经看了个帖子,有个女的双侧大巧囊,有一侧都14cm了,另一侧也很大了,但是人家主治医生从来没说过人家怀不上什么的,就让人手术之后,尽快备孕,人家也没多久就顺利怀上并生了健康宝宝,想想要是那些负能量医生看到双侧这么大巧囊早就给判死刑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 12:03 | 来自疯狂造人
不是你怀不上 是她没本事看 要是她这个看法 那我们这些巧囊的宝妈 还怎么活 别听她胡说 你先看看输卵管怎么样 巧囊有时候会压迫到输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:18 | 来自疯狂造人
我手术后半年怀上的,医生水平太差,建议换个医生咨询,我的医生从来只跟我说怀孕几率比一般人小点,需要备孕更长时间,让我放松心情,从来没说过巧囊怀不上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
有的医生就喜欢吓唬人,你都生了一个孩子了,不用这么害怕,我年纪轻轻,一次没怀过,也从来没有备孕过,今年查出双侧巧囊的时候,我看的主任医生就说我可能怀不上,几率不大,当时也是被吓得够呛,手术后打了三针,恢复排卵,一下就怀上了,放松心情,不要被那种负能量医生吓到。我曾经看了个帖子,有个女的双侧大巧囊,有一侧都14cm了,另一侧也很大了,但是人家主治医生从来没说过人家怀不上什么的,就让人手术之后,尽快备...
你们都手术后怀孕?手术后对卵巢功能的伤害有多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 青华
你们都手术后怀孕?手术后对卵巢功能的伤害有多大
看个人吧,我是术后顺利自怀了,而且一次就中,所以没觉得手术后卵巢多不好,要不也不能这么快怀上。本身带着巧囊对卵巢也有伤害,所以都不好说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 14:36 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,那么多都怀孕了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 阮子
你是多大啊,为什么两次手术啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 万万是只猫
我手术后半年怀上的,医生水平太差,建议换个医生咨询,我的医生从来只跟我说怀孕几率比一般人小点,需要备孕更长时间,让我放松心情,从来没说过巧囊怀不上的。
棒棒的正能量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:47 | 来自疯狂造人
我怀上了,B超检查出有巧囊2.5cm你的那个也不大,不要太有压力。能怀上加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,不要被医生吓到了。我左侧巧囊接近3公分,还有腺肌症。自然怀孕,现在已经四个多月了。怀孕了,也一直坚持上班。平时加强锻炼,多多调理几天,放松心情,宝宝自然就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 19:42 | 来自疯狂造人
我也是巧囊患者,术后1年才怀上,本以为没办法自然怀孕,准备试管了!就试管前一个月怀上!现在都35周,下个月就生产!感恩!亲:别听那无能庸医胡说八道,多少巧囊姐妹都自然怀上,要有信心!不过,该检查还是要去检查,比如:女性六项激素,输卵管……检查没问题就安心备孕,祝你早孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
看个人吧,我是术后顺利自怀了,而且一次就中,所以没觉得手术后卵巢多不好,要不也不能这么快怀上。本身带着巧囊对卵巢也有伤害,所以都不好说的。
恭喜恭喜,真让人羡慕,我还在纠结要不要手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 simple01
你是多大啊,为什么两次手术啊。
超过5了,第一次手术没打针复发了接着第二次手术后就怀孕了,现在怀孕3个多月了
点击查看全文