要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样进周可以不?

660115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管胎停,今天刚好清宫一个月,医生B超检查后说卵泡发育可以,让明天抽血之后就进周,开始打针!这么快又进周期,可以不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:20
我们这都是三次月经以后,你自己考虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Msxvicki (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

我们这都是三次月经以后,你自己考虑
我一直和医生说我人流才一个月,但医生就说可以,都不知该不该听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:18
回复 Msxvicki
我一直和医生说我人流才一个月,但医生就说可以,都不知该不该听医生的
有时候真是不知道该咋办,我自然取消给我转人工了,我得意思是怕吃药来不及了,医生说你老这么等等得起么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

有时候真是不知道该咋办,我自然取消给我转人工了,我得意思是怕吃药来不及了,医生说你老这么等等得起么,
医生也是说我等不起,所以一直催我尽快做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:39
回复 Msxvicki
医生也是说我等不起,所以一直催我尽快做
咱不会一个医院吧,哈哈。我感觉医生好像比咱们还着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:57
我们这医生一点不着急,我急得半死,今天让我自然周期试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:06
可能看你子宫恢复得还好,不过建议你还是再休息一个月吧 我第一次也胎停流产,自己流干净了 是第2次月经去再去移的冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

咱不会一个医院吧,哈哈。我感觉医生好像比咱们还着急
哈哈,我在深圳,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22

我们这医生一点不着急,我急得半死,今天让我自然周期试试
祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 23:27 | 来自疯狂造人
回复 学会珍惜啊

可能看你子宫恢复得还好,不过建议你还是再休息一个月吧 我第一次也胎停流产,自己流干净了 是第2次月经去再去移的冻胚
成功了吗?我要重新进周开始促排,估计最快也过年前才能移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:06
回复 Msxvicki
成功了吗?我要重新进周开始促排,估计最快也过年前才能移植
也看你之前第一次促排是什么时候,一般最少要隔3个月才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 学会珍惜啊

也看你之前第一次促排是什么时候,一般最少要隔3个月才好
之前9月份促的,现在12月又促,算有三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:21
哦,那这个得你自己决定呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:26 | 来自疯狂造人
第二次进周,不用其他检查,直接B超就可以进周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 邂逅美丽人生

第二次进周,不用其他检查,直接B超就可以进周吗?
只要之前的检查结果没超过一年,就可以直接进周吧,具体也要看医生有没需要增加检查
点击查看全文