要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于早期孕反孕吐的提问

284810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,你们的孕反都什么时候开始的?我想有个心理准备今天下午都在头晕,突然开始害怕孕反的来临
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:32 | 来自疯狂造人
我五周多就开始了,这几天每天白天还好,晚上必吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:05 | 来自疯狂造人
我是五周开始嗜睡没胃口反胃恶心 闻不得油烟味 六周加剧 我一点都吃不进 感觉东西就在喉咙口 我也知道不吃不好 估计就是吃的少所以没吐吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
从6周左右开始的…各种不舒服…头晕也有,都是正常反应,只能靠硬撑了,现在12周+,还是不舒服,只是还能忍受,比之前好些了
点击查看全文
q1502173851956 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我五周多就开始了,这几天每天白天还好,晚上必吐
啊……太辛苦了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 肉肉_luck
从6周左右开始的…各种不舒服…头晕也有,都是正常反应,只能靠硬撑了,现在12周+,还是不舒服,只是还能忍受,比之前好些了
天呐……看来我快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 gyfjessie
我是五周开始嗜睡没胃口反胃恶心 闻不得油烟味 六周加剧 我一点都吃不进 感觉东西就在喉咙口 我也知道不吃不好 估计就是吃的少所以没吐吧
那捡最有营养的吃,多少要吃一点噢,对宝宝和宝妈都好。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 23:42 | 来自疯狂造人
我4周5天就开始吐了,现在一天吐十几二十道,吃啥吐啥,直到吐血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 06:28 | 来自疯狂造人
回复 九九de妈咪
我4周5天就开始吐了,现在一天吐十几二十道,吃啥吐啥,直到吐血
!!!当妈妈太辛苦啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:27 | 来自疯狂造人
六周左右开始,十二周多消失,中间过程说越来越好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 九九de妈咪
我是四周多一点开始吐,这是二胎,大的最后给我吐的昏天暗地的!
点击查看全文