要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖后,试纸颜色一直不加深,着急

667411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖几天了,大卫试纸颜色一直不加深,好担忧…医生开的验血单到下个月2号了!看这样,明天要自己去要求医生先给验一次血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:03
深的嘛,不要太担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:29
好深的,不用担心
点击查看全文
尽心~随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:56
回复 忻宝宝
深的嘛,不要太担心
谢谢孕妈 我担心是因为没有在这个基础上加深 没到强阳 老公的精子不好 总是各种担心
点击查看全文
尽心~随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:57
回复 播星人psq62p
好深的,不用担心
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:31
亲爱的淡定,已经很深了,你情绪波动对宝宝也不好,你如果不逛这个论坛,也许每天都开开心心的所以别着急,宝宝很坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:54 | 来自疯狂造人
应该已经到最深了
点击查看全文
尽心~随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:03
回复 宝宝安全到来
亲爱的淡定,已经很深了,你情绪波动对宝宝也不好,你如果不逛这个论坛,也许每天都开开心心的所以别着急,宝宝很坚强!
谢谢美孕妈 逛论坛导致心情不好 这是真的 每次逛完就会各种担心
点击查看全文
尽心~随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:04
回复 q1491400921434
应该已经到最深了
没有 还没有到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:10 | 来自疯狂造人
你这不是早孕试纸吗、不是有印就怀了吗,我第七天测到印第十二天抽血1010
点击查看全文
尽心~随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:00 | 来自疯狂造人

你这不是早孕试纸吗、不是有印就怀了吗,我第七天测到印第十二天抽血1010
你是囊胚还是冻胚?
点击查看全文
尽心~随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:04
我包移植当天12天,hcg365,等于囊胚的十天
点击查看全文