要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后恢复情况

515913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2017年11月17行胎停自然流产+子宫下段有痛清宫手术后1个月来月经,颜色暗,持续4天,每天用4片护垫。请问胎停过的姐妹第一次月经如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:50 | 来自疯狂造人
我第一次很多
点击查看全文
播星人dvfrad (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:54
回复 w1499686383920
我第一次很多

后面几次量如何?你是如何流产的?清宫还是自然?药物?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人dvfrad

无痛人流,清宫的,后面的都还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人dvfrad

你去看中医调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
无痛后十天中医调理 月经准时量很大 不痛 后排卵期做b超检查 内膜10mm 内膜均匀 恢复的很好 医生建议备孕 建议你中医调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:26 | 来自疯狂造人
我是11月21日胎停清宫的,等待姨妈中,下个月去找中医调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:09 | 来自疯狂造人
很少很少,都不知道是不是月经,每天就是护垫上几滴血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 01:20 | 来自疯狂造人
我也是很少,而且滴滴答答流了10天,颜色很暗,第二次就正常了,观察三个周期看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
我也是很少,而且滴滴答答流了10天,颜色很暗,第二次就正常了,观察三个周期看一下
我现在也是这种情况,从上周六开始有褐色分泌物,这两天开始变成鲜红色了,用护垫一天四张的样子,不知道这算不算姨妈,比较持续了快10天了,亲当初去医院检查没得?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 qing77
很少很少,都不知道是不是月经,每天就是护垫上几滴血
亲流了几天了?我都9天的样子了还没干净,都不知道是不是月经,医生让我先观察
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 13:31 | 来自疯狂造人
就几滴,色黑,根本用不上卫生巾,已经喝了20
多付中药了,第二次比第一次稍微好一点点,但是还是量很少,还在喝中药中,也不知道是怎么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
我现在也是这种情况,从上周六开始有褐色分泌物,这两天开始变成鲜红色了,用护垫一天四张的样子,不知道这算不算姨妈,比较持续了快10天了,亲当初去医院检查没得?医生怎么说
我吃了一副活血的中药,但是就吃了三天,感觉药的用处不大,同时好吃了益母草糖浆,但是益母草还是要遵医嘱,因为容易增大血流量,第二次月经就好很多了,和之前差不多,身体也觉得没那么难受了,两次月经中间我吃了很多肉汤、鸡什么的,桂圆红枣也吃了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
我吃了一副活血的中药,但是就吃了三天,感觉药的用处不大,同时好吃了益母草糖浆,但是益母草还是要遵医嘱,因为容易增大血流量,第二次月经就好很多了,和之前差不多,身体也觉得没那么难受了,两次月经中间我吃了很多肉汤、鸡什么的,桂圆红枣也吃了很多
我也是清宫后吃了几副活血化瘀的中药,医生说那个药很重要,一定要吃完
点击查看全文